Приобрела две очень красивые блузки отличного качества. Сшито просто идеально, ткань исключительно замечательная. Модели - блузка в полоску B2412/grave; блузка с запахом B2379/marusia. Идут в размер. Спасибо большое
Отзывов совсем мало, а одежда прекрасная! Особенно актуальна закупка для ищущих нескучный офисный стиль. Качество ткани, пошив, фурнитура, посадка - действительно премиум! Очень рекомендую. Одежду этой марки раньше покупала на Вайлдберриз***, но там даже со скидками несравнимо дороже.
Мои приобретения в последних закупках:
PL926/murli Платье с разрезом
коментарий
PL968/diraty Платье в клетку
коментарий
D115/lair Зауженные брюки
коментарий
По платьям есть особенность - на высокий рост! Даже мне с моим 175 пришлось чуточку укротить, иначе оба были ниже середины икры. Но опять же - кто как любит. По размерности - полномерные очень, при пограничном размере берите меньший.
Отдельная моя любовь - эти брюки. Жду к ним пиджак из следующей закупки. Оооочень, ну просто очень красивый сложный цвет бордо. Не Бабий бордовый, не свекольный, а прямо очень классный оттенок. Сочетается и с голубым верхом и коралловым и розовым, в общем очень универсальная вещь. По брюкам при пограничном размере лучше брать больший, если в составе нет эластана. Опять же - они на высокий рост, мне прям чудесно подошли.
Ташенька, огромное спасибо
Ташенька, спасибо Вам за такую закупку. Где я была раньше? Вещи обалденные! Качество супер! Согласна с предыдущим отзывом, что вещи скорее полноразмерные. Мой размер 46: юбки, которые должны облегать по бедрам, оказались свободными. Хотя не критично! В общем, с удовольствием приму участие в будущих закупках! Вам !
Платье - классное!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Где бы я такое купила!? По размеру, по фасону мне идеально! Соответствует фото сайта. Оно еще и на подкладке.
Думала, все так делают при покупке через СП, но сегодня подруга удивилась моему методу, поэтому делюсь: заказываю вещи на ВБ, в пункте выдачи примеряю, оттуда же заказываю в СП именно то, что подошло. Правда, за примерку приходится заплатить, зато вещь гарантированно буду носить.
Вещи этой марки за такую смешную цену - просто подарок!
Очень рада, что вас нашла.
Здравствуйте, спасибо за закупку ,заказывала топ.. Красивый, и в размер,нигде не давит,сел идеально. Спасибо, Вам как организатору, все пришло быстро и просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки