Добавлено: Пн Янв 29, 2018 14:19 Re: Re: Увлажнитель воздуха
Elenora Katherine
сложный вопрос, когда воду меняю она конечно грязная.
если бы у меня в каждой комнате стоял такой агрегат и работал 24 часа 7 дней в неделю, я бы может и заметила что пыли меньшее, а так не скажу
просто она не летает в сухом воздухе, когда включаем дышать легче,
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 16:15 Re: Re: Увлажнитель воздуха
мы пользуемся увлажнителем воздуха Sanremo Plus . В данной модели резервуар для воды рассчитан на 3 л. Есть небольшой контейнер для аромамасел . Мы в семье очень часто делаем с разными маслами, нам кажется, что так дышится приятнее
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 1:51 Re: Re: Увлажнитель воздуха
Увлажнитель воздуха подруга покупала, говорит, что него на мебели был конденсат, они назад сдали. Мы мойку воздуха поэтому купили, корейскую Cuchen, она воздух сразу и очищает, и увлажняет, и не дает никаких "побочек" в виде налета и конденсата. Работает хорошо, быстро нагоняет влажность, рассчитана на 40 кв м. Резервуар на 5 л.
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 11:37 Re: Re: Увлажнитель воздуха
NataJ писал(а):
мойку воздуха поэтому купили, корейскую Cuchen
А она сильно шумная, с чем звук можно сравнить, видео смотрела не поняла. На вид Cuchen понравилась, компактная и я так поняла, можно на мебель ставить ее.
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:43 Re: Re: Увлажнитель воздуха
леди удача писал(а):
А она сильно шумная, с чем звук можно сравнить, видео смотрела не поняла. На вид Cuchen понравилась, компактная и я так поняла, можно на мебель ставить ее.
Шумит примерно как вентилятор. Она ведь воздух засасывает, от этого и шум наверное. На мебель ставить можно. У нас вначале на столе стояла, потом я на пол поближе к себе переставила. Вот здесь помотрите еще, если этот обзор не видели. Тут хорошо про нее рассказано https://www.youtube.com/watch?v=ImulNFt_w7Q&feature=youtu.be
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки