Брала 2 платья 46 р-ра: 00554 Платье из жаккарда черное на параметры 90-72-94 село хорошо как на фото, даже еще свободнее. По качеству претензий нет, все на высоте, сшито как на фото. А второе платье 00426 Платье с шифоновым верхом, темно-синее бабочки, так по нему вообще не понятно с размером: взяла 46 как по размерной сетке, а оно просто огромное. На фото оно сидит по фигуре, юбка-карандаш. По факту смотрится как на бабке, просто мешок-мешком, длинное, юбка прямая, в общем ужас. Понесла в ателье чтобы укоротили, (ну это я вообще не считаю за недостаток, т.к. писалось, что рост модели 168 см)да и укоротить стоит 150 руб, и еще перешили полностью юбку, т.е со всех сторон убрать по 1 см, и заузить юбку. В общем еще плюс 650 руб., еще не видела готовый результат, но этим платьем я мягко говоря не довольна. Хоть бы писали, что оно большемерка, чтобы люди брали на размер меньше. По качеству претензий нет, а про то что лепят бирку какую вздумается, я согласна.Платья не из дешевых, поэтому хотелось бы чтобы повнимательней относились к покупателям.
Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 709 Откуда: Г. Омск, Первомайский район, Торговый центр
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 19:51 Re: Re: СП ZEFI*RRRR* Ные платья!
Получила сегодня 00557 Костюм из трикотажа Армани. Размер соответствует (46 рус.) Все как на фото. Качество на высоте. Буду заказывать в этой СП и дальше. Спасибо за закупку! Приглашайте)))
00660 Платье из кружева синее - немного повисло в плечах и длина получилась длиннее чем на фото, поэтому мне показалось, что оно все же большемерит на размер. А так по качеству - все ок.
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 8:42 Re: Re: СП ZEFI*RRRR* Ные платья!
Заказала 00467 Блуза из вискозы ключики. На фото и в описании принт - скрипичные ключи, при получении принт - очки. Качество блузы хорошее, но с таким принтом я бы заказывать не стала. К работе орга претензий нет, сработала на отлично.
заказывала первый раз в этой сп. кардиган и платье-рубашку. качество на 5 баллов из 5. буду заказывать еще! с размерностью все в порядке.вещи хорошо сели. спасибо оргу за сп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки