Добавлено: Сб Мар 03, 2018 14:54 Re: Re: О вреде современных мультфильмов
мои дети очень любят Лунтика, фиксиков, барбоскиных, вспыша, щенячий патруль. Машу уже не смотрят, но раньше любили. Ничего плохого в этих мультиках не вижу. И мне все равно, кто производитель мультфильма, если он мне нравится. Многие советские мультфильмы очень не интересны и скучны. Дети любят красочность, а в наших старых мультах, она иногда отсутствует. Вроде цветной, но не красочный. А настаивать на том, чтобы они обязательно их смотрели я не буду.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 0:12 Re: Re: О вреде современных мультфильмов
сейчас очень много разноплановых мультиков, мои дети иногда смотрят мультики российского производства, например новые серии Леопольда им нравятся, а вот мне больше нравятся старые серии. Смотрят сериалы фиксики, познавательный сериал, много для себя интересного мы открыли, даже я Любят российские полнометражные мультики, например серию мультфильмов про Три богатыря. Но по большей части смотрят зарубежные мульт сериалы, леди баг любят, сын черепашек ниньзя любит, покемонов и наруто. Я единственное обращаю внимание на поведение детей, если появляется жестокость, запрещаю черепашек смотреть, а в остальном не против
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 19:37 Re: Re: О вреде современных мультфильмов
Просто сейчас не все что мультик - детское. Все больше взрослых мультфильмов, и я вам скажу очень хороших. Так что важно всё правильно фильтровать, чтобы не было лишнего влияния!
Добавлено: Вт Авг 03, 2021 22:28 Re: Re: О вреде современных мультфильмов
А я если честно, изначально сама пересматривала все мульты, и только потом с ребенком. Такая своеобразная цензура.
И в принципе, со многими тут написавшими согласна, что многие сказки, имеют очень уж жестокий смысл. и зарубежные...и русские народные тоже, но ведь у ребенка тоже должна формироваться более или менее реальная картина мира.
Есть добро и зло, а тот кто на печи лежал 30 лет, потом по щучьему веленью моему хотенью все получил - ой как далека от действительности...и чему она по итогу учит? найти того, кто исполнит твои желания...?
Большой вопрос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки