Добавлено: Сб Июн 11, 2016 12:51 Re: Период, когда ничего уже не надо
С-Нежный барс писал(а):
Это от человека зависит. Моя бабуля до последнего дня пользовалась и помадой, и духами и кремами для рук и лица и т.д. причем не в стиле комических старух, а благородного старения. Шел ей 78 годок
Моей тетушке пару дней назад исполнилось 83 года, в подарок она попросила духи Шанель №5, и желательно кач-ные с Дьюти Фри или из Европы, сказала, что это ее любимые духи и она любит стойкие .
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 20:05 Re: Re: Период, когда ничего уже не надо
Жаль, что Вашей свекрови не хочется доставлять себе милые маленькие радости. Я встречала, конечно, таких, которым для себя лень, а для другого - может, и рада бы, да не для кого. Кажется, мелочь, но ведь с таких вот "мелочей" и начинается утрата обаяния. Моя бабушка на 9-м десятке говорила, что можно быть женщиной и можно быть бабой, и это никак не зависит от возраста. Носила брючные костюмы, невысокие, но каблуки, красила губы, посещала маникюрного мастера. Так что нет: не бывает такого возраста, когда ничего не нужно. Бывает состояние души. Но с этим можно работать!)
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 16:52 Re: Re: Период, когда ничего уже не надо
Я допустим до родов тоже редко использовала антипрейспирант, не потому что любила ходить и вонять)а потому что потела мало и без запаха, а вот после родов прям целая трагедия. Только с душа выйду-мне кажется уже запах появляется!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки