Добавлено: Пт Мар 11, 2016 10:24 Re: ЦАО Детские сады при школах
Всем добрый день! может кто-то поделится информацией о детском садике при школе 91 на 24-ой Северной (бывший детдом). Вот рассматриваю его как вариант для перевода, но даже в департаменте еще не называют дату открытия.[/u]
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 13:52 Re: Re: ЦАО Детские сады при школах
Всем добрый день! Нам дают путевку в садик при школе 23. Ребёнок 2014 года рождения. Нигде не могу найти отзывы об этом детсаде. Он вообще работает, интересно?
У кого нибудь есть опыт посещения этого садика? Буду рада отзывам)))
Добавлено: Ср Май 06, 2020 16:29 Re: Re: ЦАО школа 17
Безусловно наш садик (школа 17) является наилучшим в городе по в всем параметрам... И красота, и ухоженность, и чистота, и порядок, и материально-техническая база. Ну, и конечно же главное - это уникально талантливейшие и потрясающие педагоги-воспитатели, и их невероятный профессионализм, глубочайшая ответственность и забота о наших Малышах. Моя Доченька с большим удовольствием и желанием посещает его. А какие прекрасные праздники и мероприятия готовятся - Суперкласс - все с душой и старанием, все на 5+!!! Понимая, что за всеми этими прекрасными результатами кроется каждодневный кропотливый труд и воспитателей, и непосредственно руководящего состава, хочу искренне поблагодарить Вас Всех. Хочется, сказать Вам сердечное родительское СПАСИБО за Ваше необычайное терпенье, неиссякаемую бодрость и позитив, отзывчивость и педагогическое мастерство!!! Будьте здоровы!!! Пусть реализуются все ваши планы, и исполняются мечты!!! Всех Вам Благ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки