Нам нужно оперативно решить вопросы по спиртным напиткам. Поэтому, огромная просьба, не игнорировать эту тему и проголосовать за тот вид напитка, который вы предпочитаете. Это нужно для того, чтоб нам рассчитать по кол-ву, чего покупать больше, чего меньше)))
Для не пьющих в опрос будет включен отдельный пункт - безалкогольные напитки. Это не значит, что тем кто пьет спиртное сок и вода не полагается))) Зная кол-во непьющих, мы сориентируемся не только по кол-ву вина и шампанского, но и будем знать на сколько увеличить кол-во безалкогольных напитков.
В баре ресторана вы сможете себе заказать любое другое спиртное, но цена будет ресторанная. Точные цены указаны на сайте ресторана(ссылка не работает)
По совету администратора ресторана рассчитываем бутылку на человека. Кто-то пьет больше, кто-то меньше - в среднем бутылка на человека и получается. Очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому вопросу
Может как и в той теме - типа таблички для заказов как в СП.
а мне кажется в таблице нет смысла сейчас. Навряд ли будет голосовать УФ который на праздник не идет . Нам ведь важно знать просто общее количество спиртного, сколько чего покупать, а не конкретно кто что пить будет. Ведь за столом каждому "его" бутылку все равно не поставят, спиртное просто будет стоять на столах, а официанты будут уже корректировать куда какую бутылку донести.
а мне кажется в таблице нет смысла сейчас. Навряд ли будет голосовать УФ который на праздник не идет
а при чём здесь тот, кто на праздник не идёт? уже продали все пригласительные и вывесли список всех, кто оплатил и идёт точно. а на остальных нам..., как говориться. в том-то и дело, что в той табличке отмечались все подряд, а сейчас будут отмечаться только те, кто идёт. всё логично.
Так а кто сейчас мешает проголосовать тоже - всем подряд? Там то можно было бы проверить по списку - те или не те вписались... Ну смотрите - Вам решать. Но результат не будет отображать всей правды. Кто-то проголосует просто чтобы результат увидеть (хотя можно и просто внизу результат нажать, но не все знают)
Девочки, милые. Делаем опрос, чтоб понять какое именно пользуется большей популярностью. Чтоб не покупать 50/50, а чего-то больше, чего-то меньше.
Перестаньте вредничать, голосуйте, пжл.
Я проголосовала за Вино красное полусладкое, но в опросе можно выбрать только 1 напиток считаю, что конечно еще должно быть шампанское и обязательно безалкогольные напитки!
Девчата, давайте оставлять комменты в этой теме, пожалуйста, так будет наглядно видно - "те" голосуют, или "не те". По количеству тоже, если есть пожелания, хотя бы примерно прикинуть количество спиртного. Или по 1 бутылке всех устраивает? Если устраивает, пожалуйста, отметьте это здесь тоже. Давайте будем решать этот вопрос оперативнее.
Я не пью. Я или на машине, или в баре отоварюсь. На меня не считайте. Пью соки (любые). Минералку не пью.
Проголосовала за вино красное полусладкое. Не уверена, что выпью бутылку... Хотя как знать, как знать... Всё зависит от компании и от настроения конечно! А компания у нас супер! И настроение!
Проголосовала за красное полусухое (предпочтение ), хотя и полусладкое могу пить А про количество действительно... Как масть пойдет, может и 2 бокалов хватит, а может и бутылки мало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки