Отвечала в теме, но продублирую сюда ответ по размерности:
Секретный код :
Fa\v/ori|ni - в большинстве случаев идет в размер, может незначительно маломерить по ОБ. Модели свободного кроя идут в размер или совсем немного большемерят. В этой марке я бы посоветовала заказывать свой размер. При пограничном размере в моделях с кроем "по фигуре" заказывать бОльший размер, в моделях в свободном крое можно рисковать на меньший размер, но смотреть, чтобы модель была свободна в ОБ (по ОГ обычно запас немного больше).
LA\K|BI - в большинстве случаев большемерит, реже идет в размер. По ОБ большемерит реже, по ОГ обычно с хорошим запасом. Модели свободного кроя обычно ОЧЕНЬ свободные.
Заказывать можно свой размер по сетке в первом посту. На размер больше в большинстве случаев заказывать не стоит. Модели свободного кроя можно брать на размер меньше. При пограничном размере можно пробовать меньший размер.
Заказала 3827 Комплект.
(тройка: футболка, оригинальный жилет и штаны) ярко оранжевого цвета)
я в восторге.
Правда надо немного похудеть,штаны в обтяжку.
Заказала размер 44.
на этикетке
обедер 92
обюста 84
рост 170
дата 2010 г.
Вот никогда бы не сказала, что модель 2010 года.
Комплект супер.
спасибо за закупку.
Ранее платье заказывала с распродажи, оно также, очень хорошее.
Вартуи
К сожалению, после отключения одного из основных фотохостингов, многие фото стали не видны на форуме. По возможности буду восстанавливать фото в реале в этой теме. Также реальных фото очень много в сети.
Фото в реале моделей коллекций 2019-2020 года (цвет передан плохо, камера не профессиональная):
51*119 Юбка женская, цвет: морковь, размер: 48
Юбка из легкой, струящейся шелковистой ткани.Прекрасный вариант на лето. Ткань просто бесподобная. При движении она "играет" очень красиво.
Юбка 21616. Отворот там можно отвернуть наверх, но держаться в таком положении он не будет. Ткань для этого недостаточно жесткая. НО! Отворот там ложится без дополнительного объема на животе.
Попытаюсь объяснить крой этой юбки: это юбка с запАхом. Это одно полотно, которое вы оборачиваете вокруг себя, фиксируете внутренней пуговицей сбоку и ремнем поверх полотна на запАх. Часть полотна юбки отворачивается на пояс.
Эта юбка, как вы поняли по фото, уже приходила. Я в нее влюблена
Ткань мягкая, приятная к телу. Крой интересный и юбка очень красиво садится по фигуре.
Последний раз редактировалось: Monami (Пт Май 08, 2020 18:49), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки