* ЗУБНЫЕ ПАСТЫ И ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ!
* средства гигиены для женщин, в том числе органические!
* универсальные гели с алое!
* одноразовые маски для лица, маски-носочки для ножек, маски-перчатки для ручек!
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:28 Re: Re: КОРЕЯ и ЯПОНИЯ * красота * гигиена
Оставлю более информативный отзыв Из того, что уже опробовала:
8809248454987 Успокаивающая очищающая пенка для лица с натуральным соком алоэ вера White Organia 130 мл
покупала для дочки, для подростковой кожи, склонной к жирности и появлению прыщей. Попробовала сама (кожа смешанного типа). Понравился вот просто ОЧЕНЬ, нежный, хорошо пенится, отмывает "до скрипа", но при этом совершенно не сушит.
8806325613138 Ночная зубная паста Systema night protect. Раньше покупала в METRO, даже по акции дороже, чем здесь. Очень нравится пользоваться ею на ночь, ощущение чистоты полости рта остается надолго.
8803720040057 Щетка туннельная с антистатическим покрытием и натуральной щетиной Little Devil . Покупала для дочки. Ей понравилась, волосы не электризует.
8806325609049 Туалетное мыло Riceday с гранатом и пионом; 8806325609056 Туалетное мыло Riceday с рисовыми отрубями - пока не пользовалась, но запах очень приятный.
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2071 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 15:23 Re: Re: КОРЕЯ и ЯПОНИЯ * красота * гигиена
Monami Благодарю за замечательную СП. Пасту зубную теперь беру только у Вас, как детскую , так и взрослую.
Брала Cалфетки для лица Bellagio, 300 шт., качество классное, сами салфеточки как будто шелковистые, ну и количество радует, думаю хватит на долго. Еще взяла Многофункциональный гель для лица и тела с экстрактом граната Royal Skin, 300 мл., приятный запах, сам гель прозрачный, при нанесении не оставляет липкости, ну и опять же радует количество, думаю на трех девчонок в доме хватит на долго. Отдельное спасибо за подарочки. Обязательно буду участвовать еще, хотя я и так не могу пройти мимо вашей любой закупки по корейской косметике
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки