Мы переехали сюда уже как 10 лет, из Нефтяников, и я до сих пор не могу привыкнуть к этой детской поликлиннике. Там всегда был бардак! За все время один нормальный и адекватный человек, это наша медсестра с участка. Врачи меняются как перчатки.
У меня сейчас заболела младшая, так смотрели три педиатора! Одна на вызов пришла, другая на приёме была, пришли повторно на приём а там уже третья! И ни одна не вылечила, даже прогресса у ребёнка не было. И это за 5 недель.
Как итог сейчас ездим к педиатору в до 16. И это уже не первый раз! Зато как прививку поставить, так весь мозг вынесут!!!!
И ещё случай: у сына был компрессионный перелом, врач написал направление на массаж и мы пошли вставать на очередь в марте 2016 и массажистка нас записывает и говорит, приходите узнавать подошла очередь или нет в январе 2017
Вот такой сервис в этой поликлинике. Я уже пытались менять свое отношение к местным врачам, но периодически все таки накатывает.
Мы тут заболели, ухо. К педиатру талонов - ни одного. Каким-то чудом взяла талон к лору, видно кто-то вернул. Но идти хотела все равно к педиатру, чтобы послушали, кашель еще был. На работу не пошла, вызывать врача не стала, т.к. температуры не было. Приходим, народу - тьма, весь коридор забит, не пройти И выходит врач и говорит, что прием - ТОЛЬКО ПО ТАЛОНАМ, без талона можете даже не занимать Хорошо, что у меня был талон к лору! А если бы не было? Идти домой, вызывать врача? Или каким образом выбивать больничный? Короче я зла. К узким спецам - тоже стараемся ходить в до 16. И анализы там сдаем. Свои нервы дороже.
А я наоборот хочу перевести ребанка к другому педиатру! Дружняева не принимает мою дочку вечно плачущую, ну и дочка тоже не хочёт к ней заходить! Прививки ставим без осмотра! Как то в субботу вызывала врача,пришда дежурная, молодая совсем, шустрая, и её совсем не раздражал мой ребенок)))вот теперь не знаю как узнать её фамилию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки