Здравствуйте! Очень горько и обидно, что получила три нейроскакалки для мальчишек. одна из которых розовая. другая красная, а третья желтая. При этом желтая еще и грязная, со ржавыми разводами. Две нейроскакалки предназначались в подарок, третью заказывала через меня коллега. И куда мне сейчас девать этот желто-ржавый ужас - ума не приложу. 150 руб на ветер и перед коллегой стыдно.
Добавлено: Чт Май 14, 2020 19:50 Re: Re: Хит-Shop
Natachka
Интересно а как бы я догадалась что вам нужны скакалки для мальчишек, если вы при заказе это не указали?
по поводу грязи - ее не было при получении. Вы в центре зафиксировали?
Natachka
Интересно а как бы я догадалась что вам нужны скакалки для мальчишек, если вы при заказе это не указали?
По поводу того, что все скакалки девчачьи особых претензий нет, т.к. не помню, указывала или нет в комментари цвета. По ржавчине на желтой скакалке в ЦР не фиксировала, т.к. сейчас нахожусь в отпуске (поэтому и хотела изменить центр выдачи) и попросила забрать заказ коллегу. Но оно и так понятно, что это не грязь, а брак, т.к. ржавчина не смывается(((.
Natachka
По поводу того, что все скакалки девчачьи особых претензий нет, т.к. не помню, указывала или нет в комментари цвета. По ржавчине на желтой скакалке в ЦР не фиксировала, т.к. сейчас нахожусь в отпуске (поэтому и хотела изменить центр выдачи) и попросила забрать заказ коллегу. Но оно и так понятно, что это не грязь, а брак, т.к. ржавчина не смывается(((.
Добавлено: Чт Май 14, 2020 21:29 Re: Re: Хит-Shop
Natachka
почему? при получении сразу зафиксировать. может по дороге домой замарали? Ведь при мне не было никаких помарок. Для этого и нужно фиксировать в центре свои претензии, как получили заказ
Ольга, заказ пришел в большом строительном мешке. Две скакалки (розовая и красная) были упакованы в индивидуальные целлофановые пакеты, а желтая без целлофановой упаковки. Мешок завязан желтым скотчем, т.е. все было упаковано нормально. Не хотите признать того, что положили бракованную скакалку - не надо. В самом начале покупок на ОМ всегда проверяла количество и качество заказа, но уже давно этого не делаю, т.к. до сих пор не было прецедентов. Спасибо, что напомнили о том, что не нужно быть доверчивой и впоследствии не получать обвинений в адрес УЗ. Знаю только одно: моя совесть чиста.
Natachka
Кстати, вспомнила, что сначала заказала две скакалки без указания цвета, а потом по просьбе коллеги еще одну и в комментарии прописала "синюю или зеленую". Про мальчиков, конечно, не писала)))
Добавлено: Чт Май 14, 2020 23:02 Re: Re: Хит-Shop
Natachka
Зачем вы говорите неправду? Посмотрите в своей сверке - вы не оставляли никаких= комментариев по цвету к заказу.
Про брак:замаравшееся - не брак, оно не мешает эксплуатировать изделие. В любом случае даже если бы я увидела при разборе - явно бы протерла, не стала класть. Не видно было, потому я спросила - фиксировали ли в центре? Ведь могли и после замарать случайно дети.
Да, лучше все проверять на раздаче, чтобы не было подобных прецедентов
В сверке сейчас комментарий не отображается и проверить у меня не получится. На 100%, конечно, утверждать не буду, что писала цвет.
Какие дети и когда могли замарать, если я ее из мешка в таком виде достала??? Не увидеть ржавую несмываемую (!) полосу на ярко желтом, а также то, что желтая скакалка без упаковки? Извините...
Ольга, бессмысленно продолжать этот диалог, т.к. Вы обвиняете меня в том, чего нет. И хотя мне дарить испорченную скакалку, на мой взгляд, верх неприличия, пусть останется всё как есть. Ну а мне наукой на будущее будет эта неприятная история.
Если обидела - простите.
Ольга добрый день, заказывала нейроскакалку. в акте сверки указала про любой цвет кроме розового. вы мне именно розовый и положили. Как можно заменить на любой другой цвет? Так как предназначалось на подарок для мальчика?
Добавлено: Ср Июн 10, 2020 15:24 Re: Re: Хит-Shop
Blondy07
Здравствуйте.
Я вас вижу в закупке Хит-Shop-8. Вы заказали скакалку и в комментариях к заказу от вас нет никаких пожеланий...Поэтому положили любой цвет.
При разборе ВСЕГДА учитываем пожелания участников, т.к. поставщик присылает скакалки в ассортименте.
По обмену можете написать в вашей теме, где участвовали, может кто захочет поменяться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки