Зарегистрирован: 03.01.2015 Сообщения: 1367 Откуда: Омск, Нефтяники, 22 апреля
Добавлено: Сб Июн 23, 2018 22:32 Re: Re: Верхняя одежда ТА*ФИ*КА и ЛИЯ*НА - отзывы
Участвовала в закупке Лияна...очень разочарована...заказывала маме ветровку.....а пришла...даже и не знаю как описать...тонкая накидка....материал просвечивает, очень тонкий.,мне напомнил тюль-органзу...один в один...рисунок ,конечно красивый....но заказывала-то я куртку,а получила прозрачную рубашку...даже не знаю с чем ее носить...за все время участия в сп первое разочарование...к оргу конечно без притензий, но описаниеи поставщика вводит в заблуждение...увы....модкт комуипригодится мой отзыв..
Добавлено: Пт Май 15, 2020 20:43 Re: Re: Верхняя одежда ТА*ФИ*КА и ЛИЯ*НА - отзывы
Сегодня забрала свой заказ: ветровку, плащ, куртку и костюм. Все ооочень понравилось! Все вещи качественные, размерная сетка соответствует, не маломерит, не большемерит. Большое спасибо, давно я не получала такого удовольствия от полученных вещей.
Зарегистрирован: 08.07.2011 Сообщения: 1227 Откуда: Омск, Левый берег, 12 м-н
Добавлено: Сб Май 16, 2020 21:49 Re: Re: Верхняя одежда ТА*ФИ*КА и ЛИЯ*НА - отзывы
Все вещи качественные и мне очень понравились! Заказывала плащ-кардиган Арт 155, Арт 263 плащ-куртка, Арт 267 плащ. В жизни ношу 46 р-р а тут подошли все вещи 44 размера. Огромное спасибо!
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 14:44 Re: Re: Верхняя одежда ТА*ФИ*КА и ЛИЯ*НА - отзывы
Виталина_Виталина Elena.S
Спасибо за отзывы!
Вещи и цены в этой акции удивительные!
Даво не получала столько позитива от процесса разбора.
Носите все с удовольствием!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки