Добавлено: Пт Мар 06, 2020 1:21 Re: Re: Пепидол/Витаргол
У сына был сильнейший понос в 8 месяцев с обезвоживанием лежали в больнице, никакие смекты и пробиотики не помогали, спас пепидол, сейчас вот траванулась понос тошнота пепидол детский был.из бутылки прям выпила пока тошнить перестало. А вот остальную продукцию не пробовала....... интересно что за салфетки против старения кожи
Добавлено: Пт Май 15, 2020 21:09 Re: Re: Пепидол/Витаргол
Рекомендую Пектилифт от прыщей. Отлично правляется с заявленным действием. Не сушит, в отличие от всех косметических средств для умывания, не-дай-бог-скрабирования и кремов. Только обязательно курсом. По ощущениям кисель на лице по началу не очень, но он того стоит, 10 минут можно потерпеть. Думаю, это же средство для зрелой кожи тоже прекрасно. Обязательно курсом.
А вообще отзывов про Пепидол не много. Потому что в Омске он и без отзывов хорошо известен своими чудесными свойствами. Пользуются все, от малявок в ползунках до реабилитации взрослых после праздничного застолья, хирургического вмешательства или химиотерапии. Низкий поклон его создателям.
Замечательные средства, пепидол у меня всегда в холодильники в порошке, когда надо я пакетик делю на 4 части и развожу 1/4 часть пакетика на 50мл кипятка и кисель готов, этой части всегда нам хватало что бы вылечиться. У меня дети очень любят этот кисленький полезный киселек. Далее про витаргол в нос и рот, это удивительное средство очень быстро и эффективно помогает. Очень удивительно вот только горло заболело пшикнул один раз и через какое то время ты понимаешь что горло совершенно не болит. Эти средства у меня так же всегда в холодильники. С насморком так же хорошо справляется. В этот раз возьму дополнительно серебро и капли, думаю что так же будут эффективные. В общем могу всем рекомендовать эти средства, берите вы не пожалеете!
Заказала пепидол 100гр. в порошковковом виде. Получила баночку пепидола в порванной коробочке и в пакетике, видимо, чтоб не выпал из коробки.
Понимаю, что это никак не скажется на качестве продукции, но ситуация не приятная, так как орг никак не сообщила о порванной упаковке.
Неприятное послевкусие после закупки.
Добавлено: Сб Сен 09, 2023 13:52 Re: Re: Пепидол/Витаргол
Пектилифт покупаю уже несколько лет. Использую без системно! Когда вдохновение.... И даже при таком использовании ушла бежбровка... Совсем ушла! Очень рекомендую и спасибо огру за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки