Добавлено: Чт Май 07, 2020 15:02 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Добрый день! Вопрос к ОРГу Сима: Вы планируете открывать СП Жалюзи? Я понимаю, что возможно производитель пока не работает. Но мы бы пока не торопясь выбрали, померили все размеры.
Добавлено: Пт Май 08, 2020 15:04 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, закупка по сменным фильтрам на очистку воды еще существует? раньше закупка была (ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ), сейчас найти не могу
Добавлено: Сб Май 16, 2020 17:02 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
подскажите, какие кнопки нажимать на ноуте,чтоб открыть окно поиска ,когда нужно что-то найти в таблице? вот на компе ,например, я нажимала кнопку F3, а на ноуте не пойму какую ,она у меня совмещена со значком громкость, только громкость и открывается в правом верхнем углу..
Добавлено: Вс Май 17, 2020 12:44 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
У меня с некоторых пор проблема с сайтом..мне всё время выскакивает предупреждение --Невожможно установить безопасное соединение--
Могу зайти только если нажму на фразу -- Сделать исключение ...--
Я всё уже перепробовала что можно,мне кажется...самое простое --перезагрузка,обновление,удаление кэша...Потом сдела полный сброс настроек на планшете,грешила на планшет,думала,может быть какая зараза в нём застряла...бесполезно...сменила браузер,перешла с хрома на яндекс...бесполезно...мало того ,оказалось ,дело не в планшете,потому как на компе то же самое....и при том вылетает только сайт омскмама,значит на самом сайте какие-то неполадки...началось всё примерно во время карантина,раньше такого не было...может там программисты расслабились?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки