- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 24 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 24
Автор
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 23:46 Re: Re: СП ГринМама
Всем привет! участвовала два раза, шампуни ржаной и пивной понравились всей семье. Мицеллярная вода (Денис Озорнин) мне не очень подошла, на моем лице остается липким слое, хотя читала очень много положительных отзывов. Очень понравилась Чистящая пена-гель для лица Ромашка и Брусника, я ее использую вместо геля для душа- шикарно получается Маска для лица очищающая Подорожник и Полевой хвощ тоже понравилась, успокаивает хорошо кожу.
Организатору большое спасибо за возможность приобретения хорошего товара за такую замечательную цену
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 8:13 Re: Re: СП ГринМама
Не знаю чему радоваться.... заказывала и крема и умывашки так сказать.. всё на столько жидкое, умывашки для интимной гигиены просто выбросила не использовав даже и половины.. просто мыльная водичка.... к оргу претензий нет.
Добавлено: Пт Май 22, 2020 13:21 Re: Re: СП ГринМама
Как-то раньше по совету подружки купила средства грин мама, вроде бы хорошие... но как-то не поняла эффекта. Потом были другие марки. Теперь вернулась опять к грин маме )))
Шампуни хорошие. Брала Шампунь Пивной, Шампунь Ржаной, Шампунь Биобаланс от жирных корней и сухих кончиков с морскими водорослями. Шампуни не вызывают зуда и т.д. кожи головы, но кончики на длинных волосах подсушивают. Обязательно нужно пользоваться бальзамом. Больше всего подошел Шампунь Биоламинация от секущихся волос с морскими водорослями, но его в момент заказа не оказалось на складе. Надеюсь в этот раз повезет больше )))
Спреи для волос Тоник для ослабленных и поврежденных волос и Регенератор для сухих и тонких волос. Не утяжеляют волосы и не жирнят их, но эффекта для сухих кончиков я не увидела. Запах легкий, не навязчивый. Использую для детей в качестве спрея для облегчения расчесывания волос. С этим справляются отлично.
брала маску Маска-пленка для проблемной кожи c гиалуроновой кислотой. очень хороший эффект при выраженных воспалениях на коже. Пользовалась 1-2 раза в неделю, но дополнительно иногда еще точечно наносила на воспаления. Помогает хорошо. Потом я исключила молоко из своего рациона и воспаления на коже прошли. Возможно это кому-то тоже поможет.
Добавлено: Пт Май 22, 2020 13:36 Re: Re: СП ГринМама
Взяла серию "Улетай". Очищающая пенка и Гель дневной защитный. эффекта в борьбе с воспалениями на коже не увидела. Маска-пленка, о которой выше писала прям 100%работает. а тут не вижу. Гель понравился своей структурой. Прям правда гель, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, утром хочется какого-то ощущения прохлады и свежести на лице, бодрости, вот это он как раз и дает. Мне очень понравился этим.
А вот Крем для лица восстанавливающий ночной (мать-и-мачеха, лимон, шиповник) супер. Приятный, не жирный, не сушит кожу и не жирнит в Т-зоне. Мне для комбинированной кожи подошел идеально.
Скраб для тела антицеллюлитный с морскими водорослями (Серия Морской Сад) понравился. Хорошая консистенция. скрабирует тело отлично. запах приятный.
Крем для рук Витамин F и солянка холмовая мне не понравился запахом. Очень резкий запах какой-то травы, видимо, солянки отдала мужу, на вахту, подальше от меня ))) причем если бы хоть от крема от ног такой был запах... а то от рук
Еще давно пользуюсь тоником для жирной кожи "брусника и чистотел". Кожа у меня комбинированная, но он не пересушивает. Особенно актуален сейчас, когда жара и хочется протереть лицо во второй половине дня, освежить его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки