Заказывала адыгейский, сулугуни, брынзу, и домашнюю брынзу по армянскому рецепту. Кроме брынзы попробовали все ! Адыгейский свеженький, не очень солёный, вкусный! Сулугуни свежий, вкусный и просто покушать и запекать отлично подходит (плавится и тянется )! Брынза по домашнему тоже ушла очень быстро
Спасибо большое , Ольга !
Буду участвовать постоянно !
Забрала сыр в первый день выдачи, в ЦР не посмотрела, а дома вскрыла, а брынза с затхлым запахом, а на второй день покрылась слоем плесени. Не понесла обратно только из-за режима самоизоляции. Больше не буду учавствовать в этой закупке, впечатления очень плохие, даже боюсь вскрывать адыгейский и сулугуни.
Заказывала адыгейский сыр, 2 кусочка, распаковала оба сразу, тк у одного было очень много жидкости внутри упаковки. Срок изготовления не читабелен, размыт, это огромный минус. В итоге один кусочек был свеж, второй совсем не свеж, уже припахивал
Итог не радужный, дороговато получается, за один нормальный кусок две цены, дороже чем в магазине. Не выгодная покупка. Берем кота в мешке. Редко пишу отзывы, но что то с омскмамой стало печально, итак уже фильтруешь и закупки и оргов и все равно прокол за проколом.
Зашла чтобы написать отзыв - к сожалению у меня такая же абсолютно ситуация с адыгейским сыром - так же нечитаемая дата на одном из двух кусочков адыгейского и да он с запашком и горчит. И забрала я его в Киви сразу как стал доступен. Одно из двух - или производитель откровенно сплавляет нам несвежую продукцию или нарушение условий хранения до раздачи. Очень жаль. Так что адыгейский в этой закупке - лоторея. Сулугуни в заказе был нормальным.
Заказывала много раз и адыгейский сыр, и брынзу, и сулугуни, Вкус отменный , всегда свежий. Съедается очень быстро. В магазинах таких сыров нет! Спасибо оргу за отличную закупку!!
Огр скромничает и не переносит положительные отзывы из темы прошлых закупок, что делает ей честь. Однако, объективности ради и в "шкурных" интересах продолжения СП сделаю это за неё. Тем более, что полученный сыр из очередной (19-ой) СП вновь порадовал своим вкусом и свежестью. Спасибо за это! Насчёт размытых дат, я думаю, что не в просрочке дело, а в том, что продукция тяжёлая и под её весом часть сыворотки при транспортировке и хранении в холодильнике просачивается в упаковку. Принимая во внимание последующую транспортировку сыра УЗ по жаре - упаковка может "заветриваться" и, как следствие, обретать неприятный запах. Это нужно учитывать. Выход - забирать сразу, желательно в термопакете, съедать в тот же день, или замораживать. Повторюсь, что это лишь моё мнение и я не получала несвежей продукции.
Alena380 писал(а):
Участвовала в "СП17 СЫР!СУЛУГУНИ, Адыгейский, ВЫДАЧА РИО 28.04...", где заказывала "Адыгейский, 0.400 гр." Очень вкусный и свежий был сыр, но он у нас, практически, не хранится- съедается за 1-2 дня)) Прежде брали бОльший объём, делили порционно и замораживали. Но, тут уж,"на любителя"... Спасибо организатору, хорошая продукция
Вера_V писал(а):
Заказываю периодически сыр Адыгейский, домашнюю брынзу и просто брынзу. Домашним очень нравится. Претензий не было ни разу. Спасибо Оргу
Олечка, очень вкусный сыр!! спасибо!! дочь не могла отораваться от сулугуни - очень любит - пришелся по вкусу (всегда ели исключительно производства КЗ), адыгейский - запекла в духовке кусок (слайсами) - разлетелся мигом, ну а брынза - ооочень нежная, мягкая, в меру соленая.. муж, который не ест покупную брынзу от слова совсем, ел с удовольствием и нахваливал.. повторяем и увеличиваем заказ!!))))
Взяла попробовать и брынзу, и сулугуни, и адыгейский. Очень понравился! Младшая сыр не ест, а здесь адыгейский уплела почти весь кусочек одна. Старшим и попробовать не оставила. Обязательно буду участвовать ещё.
Все вкусно! Мне понравилось.
Единственный момент... слегка смешной...
В теме было сказано, что доставка груза 21.09.20г.
Раздача была через день.
Дата изготовления на сырах стояла 22.09.20г.
Кусок домашней брынзы мне достался испорченный, кислый. Кусок упакован в пишевую пленку, какая-либо информация о сроках годности или производства отсутствует. Организатор настаивает на том, что сыр свежий. Так что в закупке участвовать не советую - есть возможность приобрести товар для мусорного ведра.
Добрый день, забрала сегодня закупку, уже попробовали, на работе с девочками, всем очень понравился, сыр весь свежий, вкусный.
очень понравилась армянская брынза, просто супер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки