Девочки, такой вопрос:старший ребёнок планирует поступать в колледж. Именно этот факультет платный. После исполнения ей 18 лет, снимаются льготы или будут действовать, пока она учится, не смотря на то, что платно?
Девочки скажите, как льготы на коммунальные услуги продлевают, их нужно как то подтверждать через какое то время? В этом году еще не было выплат, это просто задержка какая то или нужно куда-то звонить узнавать?
Всем привет! Может быть у кого есть номер телефона соц защиты? Не могу никуда дозвонится. У меня второй месяц нет возврата за коммунальные услуги. Хочу узнать причину.
ula, может в МФЦ с этим вопросом сходить? Я там оформляла эту льготу. Она, кстати на сколько то лет, возможно, на 3, а потом продлять надо, но это не точно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки