Мой заказ:
1)2phase 58 Kapous dual renascence 2 phase увлажняющая сыворотка для восстановления волос 200мл
2)Kapous magic keratin кератин шампунь 300мл
3)CU250/B18 Estel curex therapy крем бальзам для сухих, ослабленных и поврежденных волос 250 мл
4)Kapous magic keratin реструктурирующая сыворотка с кератином 200мл
1)Обалденная вещь. Помыл, напшикал, легкий травяной запах, волосы мягкие, расчесывать легко.
2)Шампунь использую один раз в 2 недели, он глубокой очистки идет. Так сказать убрать всю грязь, что забила чешуйки. Хватает на долго.
3) Бальзам густой, но быстро кончился)) маленький объем для меня. Так что результата не успела увидеть.
4) Пользуюсь оочень редко, мне лично крайне неприятен его запах. Может он и должен так пахнуть.. но шампунь из той же серии пахнет совсем по другому. Какой-то гарью, жженым сахаром пахнет.. в общем результат его использования не могу проверить. [/code]
Наконец то руки дошли отзыв написать! Закупочка отличная! У меня всегда приходит все без пересорта. Намудрила в последней закупке: решила смешать 2 краски: 9.23 и 10.02 от Капус + синий корректор. Боялась. А зря, результат прям порадовал - красивый светлый беж получился. И ещё хочу сказать большое спасибо Оле за внимательное отношение к клиентам: я заказала краску к юбилею и не успевала получить ее по перебросу. Так Оля позвонила мне и предложила забрать по основной раздаче. Это было очень приятно, т.к. я переживала по этому поводу. Спасибо огромное!!!!
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 15:38 Re: Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
Оля, спасибо за закупку!
Продукция качественная, очень нравиться!
Отдельное спасибо за упаковку. Все упаковано аккуратно, чтобы не повредилось при перевозке в ЦР. Спасибо большое!
Девочки, Оля и Поля, спасибо большое! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Пользуюсь краской для волос IGORA , она исчезла в Омске с прилавков проф. магазинов. А здесь есть возможность закупиться, да ещё и по более демократичной цене! Закупкой довольна! Упаковка - точно, хоть в космос посылай! Спасибо за работу!
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:46 Re: Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
Поучила заказ, очень довольна. Краска для волос Капус cremoxon с гиалуроновой кислотой просто супер,идеально подошла. Ollin service line кондиционер-cтабилизатор рн 3.5 тоже очень понравился. Спасибо вам огромное за закупку, буду и дальше участвовать.
Добавлено: Вт Май 26, 2020 15:35 Re: Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
мой заказ: Refectocil краска для бровей и ресниц № 2 черно-синяя
Мне очень понравилась. Окислитель у меня свой концепт 3%.
Отлично прокрасились реснички.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки