Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 23:57 Re: Я Вас люблю....
Вот говорю сегодня Радиоактивному, что после встречи 11 июня его подпись у некоторых теперь вызывает добрую улыбку)))
Что такое "объять необъятное" - я теперь знаааюю))) Это когда хочется задушить в объятьях ставших такими любимыми и родными тебе людей. В суете, беготне и волнении я не смогла и не успела этого сделать.Как не успела сказать каждой по-отдельности и прокричать на всю Джорджию"КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!"Я, когда волнуюсь, впадаю в ступор и теряю способность красноречия))) Как в фильме "Реальный Папа" герой Пореченкова мог только мычать при общении с героиней Ходченковой
Мое признание в любви распространяется не только на тех, кто рискнул посетить нашу Джорджию, я люблю всех, с кем общаюсь на этом замечательном форуме, кто хоть изредка, но заглядывает в нашу избушку.Спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, за счастье общения с теми, кто гордо называет себя "ОмскМама!!!" Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:04 Re: Я Вас люблю....
Сплюшка, очень сожалею, что к вам не попала. Судя по всему, у вас 11 числа было очень интересно. Но мы в то время осваивали бескрайние просторы города Новосибирска с семейством. Несколько лет планировали поездку, ждали, что дочечка подрастет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки