Мамочки Омска! У кого-нибудь есть связи (контакты), чтоб получить справку от фтизиатра без Манту?... Раньше сдавали кровь методом ИХГ, в поликлинике соглашались, раз мы аллергики. сейчас срочно делаем санаторно-курортную карту и нас отправляют к фтизиатру в диспансер... Там в нашем случае предлагают либо рентген, либо Т-спот за 5500р.
………………………… Раньше Мальцева на Малунцева давала. теперь там не работает.
***** Буду признательна, если у кого есть нужные контакты.... Можно в личку*************
Не делали ни одной прививки, даже в роддоме. Запаслись кучей отказов, раздавали направо и налево. Сейчас ребеночку больше годика - не болели ни разу, слава Богу!
Всем добрый день.
Хочу спросить, может кто-то уже придумал, как в этом год решать вопрос с Манту. Опять проблема, к тому же не знаешь, пойдем в школу или нет. Но решать то нужно, а то не пустят.
Может какие-то правила изменились. Кто-то что-то знает?
Помните в прошлом году российский Т-спот обещали за 1000 рублей, но видимо не выгодно, дешево для них слишком, теперь все молчат.
Сейчас с этой пандемией вообще сложно что-то сделать, и за себя боишься и за сына... Лишний раз я бы лучше никуда не ходила.. Мы, например, изолировались и за городом живем..
Уважаемые родители подскажите если кто то сталкивался с подобной ситуацией.У нас отказ от всех прививок,сейчас поступил звонок от медсестры из сада.Она сообщила что детям в группе (всем кроме моих)сделали вакцину от полеометита и так как она живая мои дети могут заразится,просит чтобы я подписала соглашения что меня предупредили об опасности заражения.Могут ли это они требовать с меня данное соглашение? ,ранее постоянно находились с вакцинироваными детьми и впервые меня попросили кроме отказа подписать подобное моглашение
КОЛЬЦО
да могут, а вы в свою очередь можете требовать, чтобы вашего ребенка на это время ( а это 60 дней) перевели в другую группу, где нет "прокапанных" детей
Девочки, подскажите пожалуйста, где взять справки о проднлвнныз прививках?
Дело в том, что до 1,5 лет ребёнку ставили все по расписанию, но потом была сильнейшая реакция, в общем теперь я против всех прививок, сегодня мне звонили с поликлиники, медсестра на меня наехала, почему мы год не приходим на приём, я растерялась, в общем сказала, что справки о прививках проднлвнныз платно у нас есть, где теперь их взять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки