Добавлено: Сб Фев 29, 2020 12:41 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Закупка хорошая, работа орга тоже, обувь по качеству тоже понравилась, но как же она МАЛОМЕРИТ!!! Заказала резиновые сапожки 26 размера, на подошве написано 16см, но сама подошва 15,5 см, не говоря уже о стельке! Это 24-ый максимум ((
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 15:18 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказывала сандалии Непоседа - Сандалии С3009-2 син (с/ч).
На сайте написано, что натуральная кожа внутри и снаружи, а на самих сандалях прочитала, что внешний материал - натуральная кожа, а внутренний - искусственная.. странно
В принципе о покупке не жалею за такие деньги,но жетсковаты изначально, надеюсь при носке станут мягче
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 16:15 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказывала Артикул: NS-533-24 бел/малин сандали на девочку фирма Пчёлка. 29 размер. Заявлено 17 см стелька, по факту большемерят - 17,5, а до края окантовки стельки и того больше - 18 см. Жестковатые внутри.
В целом понравились. Жаль, что будут лежать до следующего года.
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 18:44 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказывала
Артикул: Ботинки LED-В581-4 син.
Размер 29 (идут в размер)
В целом я осталась довольна, а ребенок был в восторге, что в этих ботинка подошва светится.
Огромное спасибо организатору за закупку!
Добавлено: Сб Май 09, 2020 8:15 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Купила сандали на лето. Качество ужас!! Отвратительный запах,светодиоды не работают ( на одном сандале их всего два,на втором вообще один). Очень жёсткие,хотя как написано в описании внутри кожа. Размер не соответствует ( оказались слишком большие). В магазине за эти деньги можно купить вполне приличные сандалики. Короче полное разочарование!
Добавлено: Сб Май 30, 2020 20:16 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Дополню отзыв выше. Размерную сетку по тем моделям, что я покупала - немного поправили 29 по сайту сейчас 17,5, 28 - 17. По факту 28 на фото. Чуть больше заявленного и это хорошо. За лето нога не перерастёт обувь. Стелька удобная. Нога будет правильно формироваться. Чуть жесткие где цветы внутри. Ребенку удобно, носила день по дому, не жаловалась.
И кроссовки В618-2 черн. По мне так все таки в размер. 39 размер заявлено 24,5 см. по факту 25. Но если широкая нога, то лучше взять побольше. Качество на 4 с минусом. Очень легкие.
Добавлено: Сб Июн 13, 2020 6:48 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
заказывали три пары, одна из них была в таблице не того размера
я в комментариях просила добавить нужный размер так как он был на сайте поставщика. мне посоветовали заказать размер другой и в комментариях указать какой мне нужен, я так и сделала.
в итоге кроссовки пришли 32 размер как заказано, а не 34, как я просила, конечно они малы.
снова заказывать времени нет, и ходить не в чем ребенку. пойду в магазин, деньги зря потрачены, еще и пристраивать теперь.
печально Sad
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 8:32 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказывала себе кроссовки Кроссовки HD6-2 беж 37р-маломерят размера на 2, Босоножки YQ-58 черн 36 р-р тоже только на детскую узкую ногу, оставлю дочкам на вырост..
Добавлено: Сб Авг 08, 2020 22:01 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Сима
Получила свой заказ по сп153 Непоседы _ орг0%_готовимся к осени и зиме!!! по стр.230 Балетки НХ2011-6 бел в размере - 34 (идут в размер по стельке 21,8см- прямо как на сайте инфа)
Торговая марка "Пчелка"
Внутри натуральная кожаная ортопедическая стелька
Каждая пара упакована в индивидуальную коробку
Внешний материал: Прессованная кожа
Внутренний материал: Натуральная кожа
Мы очень давольные и качеством и красотой туфель, есть перламутровое покрытие, что делает туфли очень нарядными для школьницы!
Хочу сказать большое Спасибо Симе за такие выгодные СП
И хочу порекомендовать УЗ мама девочек заказывать такую обувь в таком отличном качестве и для школы, выпускной и праздничные мероприятия!!! (ножки ростут быстро) и обувь часто меняется, поверьте взять такую качественную обувь в коже (мягкие, комфортные) по доступной цене- очень здорово!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки