Уважаемые Участники Форума!
Приглашаем вас совместить полезное с приятным и принять участие в кулинарном розыгрыше.
Суть: из предложенных нами 6 разделов вы выбираете 5 наиболее вам подходящих и готовите любимые блюда вашей семьи (по 1 из каждого выбранного вами раздела). В течение н̶е̶д̶е̶л̶и̶ ̶(̶ ̶п̶о̶ ̶8̶ ̶и̶ю̶н̶я̶) двух недель !!!вы должны продемонстрировать нам результаты ваших трудов в виде фотографий блюд (с наименованиями; фотки - ваши, не из интернета). Также вы должны быть готовы отвечать на вопросы омскмам о рецептах и приготовлении ваших блюд.
9̶ ̶и̶ю̶н̶я 16 июня!!! рандомно мы выбираем 3 участников, выполнивших условия розыгрыша.
Призы забрать можно будет в РИО (дату выдачи призов напишу после объявления победителей).
Разделы кулинарии:
Выпечка
Блюда из картофеля
Блюда из курицы
Блюда из риса (основные- типа, плов)
Блюда из рыбы или морепродуктов
Блюда из фарша
Призы - набор из 3 видов специй из нижеперечисленных.
Состав набора-приза - сюрприз полностью или частично (определимся в процессе конкурса):
Демонстрируйте свои кулинарные умения и выигрывайте наши скромные, но полезные призы!
Последний раз редактировалось: Анатольевна (Вт Июн 16, 2020 22:04), всего редактировалось 5 раз(а)
kartavenkovanatala
с почином нас.
Песочное знаю, дрожжевое знаю, песочно-дрожжевое - нет. Но выпечка, правда, не мой конек.
ждем следующих блюд.
И новых участников
сроки розыгрыша для вашего удобства продляем!
готовим в течение 2 недель!!!
присоединяйтесь.
Обещаю, что приз вам понравится это одни из самых хороших специй,
а из хороших выбирались лучшие и проверенные
Здравствуйте)
Выберу выпечку, т к это точно мой конек)))
Представляю к вашему вниманию очень быстрый в приготовлении, лёгкий и быстро съедамый тортик из детства, но переделанный на новый лад))) Черепашка со сметанным кремом, киви и карамелизованным бананом внутри)
жаль в разрезе не успела сфотографировать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки