здравствуйте. забрала сегодня свой заказ Беспроводной караоке микрофон WS-858 Черный...покупкой не довольа..мало тогл что пересорт по цвету..гоубой..что тут говорить дешевизной пахнет издалека..так в качестве караоке что бы петь ...не вижу в нем никакого смысла...он совершенно тихий..что с ним что без него..так...позабавится моему полуторогодовалому ребенку. знала бы заказала бы такой же на алиэкспресс..там такие в 2 раза дешевле!!! просто можно как колонку использовать в маленьком..нет, в очень маленьком помещении.
Любочка1904
Спасибо за отзыв.
К сожалению, редко, но пересорт по цвету все же случается. А по качеству, ну я брала своим детям и племянникам, все довольны... И УЗ много брали, один раз был нерабочий микрофон и его заменили, остальные без претензий.
На алиэкспресс я заказывала, итог не пришло 5 последних посылок из 10((( 5 пришедших с задержкой около 40 дней
У каждого комплекта по одному магниту на ресничку посередине, что не позволяет повторить естественный контур глаза, соответственно получается не красиво.
Марина Др
Спасибо за отзыв. я на них все смотрю. но даже понятия не имею. как и что с ними делать. Они реально мягкие как свои ресницы? И что за магниты? Поставщику хоть напишу....
Инна
Сами реснички мягкие, магниты хорошо прилепляются, но раз они только посередине, то по краям просто ровная основа (леска что ли) и поэтому не прилегают к веку. Если это такая модель, то очень не удобная.
Заказала два тюбинга. Внешне очень красивые, мы очень обрадовались, цвета яркие. Но стали надувать балоны, оба лопнули. Лучше бы надутые тюбинги купили, теперь придется новые балоны покупать, хотя в комментариях написано, что очень прочные. Нынче дорого вышло покататься
lubochka_88
Вы в тюбинге их надували?
Сами покупали в э той СП тюбинги и камеры, и УЗ много кто брали, ни разу нареканий не было.
Уточню у поставщика...
Заказала кружку, которая сама размешивает. Это трэш полный. Качество пластмассы внутри отстойное, с трещинами, какими то вкраплениями. У меня пластмасса на мусорном ведре лучше.
А запах, после кипятка стала вонять еще сильнее. Короче, развлекуха на раз посмотреть и выкинуть.
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 20:35 Re: Re: СП Массажный обруч B*i*g Ho*op
Покупала колготки для похудения! Сказать что НЕ ДОВОЛЬНА - это ничего не сказать, они даже на простые капроновые за 15 рублей не похожи!!! на рост 167 натянула конечно, но посидев в них 5 минут (даже меньше) коленки растянулись, как у "бывалых треников". Переплетение нитей ужасное! ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!!! Конечно на эффект похудения не рассчитывала, но думала, что по качеству будут получше!!! ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!
Заказывала "Гибкое стекло, скатерть прозрачная" и это больше скатерть, чем гибкое стекло.
Очень тонкое, идет волнами и для стола не годится.
Использовала как подстилку на полку, где стоит обувь...
К оргу претензий нет, все четко и в срок.
Наталика
Ты брала одно стекло?
Странно, почему волнами, у меня больше года лежит на столе, оно "приклеивается".
Надо было фото прислать, я бы с поставщиком связалась(((
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:29 Re: Re: СП Массажный обруч B*i*g Ho*op
Добрый день! Брала уже раза три гибкое стекло. В принципе, ложится нормально. Запах сильный поначалу, какой-то химический, но выветривается быстро. На письменном столе у сына лежит ровно, только пожелтело почему-то, но тут может быть, вопрос к сыну, у него все "горит". А при использовании в кухне не желтеет, но быстро появляются "вздутия" там, где ставишь тарелки с горячим супом, например. И в последний раз пришло стекло на 2-3 см короче, чем заявлено. У меня стол длиной ровно 120, поэтому края теперь неприкрытые и очень неудобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки