Добавлено: Сб Окт 12, 2013 20:07 Re: Лишение родительских прав
Подскажите, с чего начать процесс лишения родительских прав (отца)? Основание - не уплата алиментов. Долг очень большой. Какие документы надо собрать перед обращением в суд?
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 22:06 Re: Лишение родительских прав
1. Справка от приставов о размере задолженности.
2. Свидетельство о рождении ребенка.
3. Свидетельство о браке, о разводе ( что есть)
4. Исковое заявление в суд по месту жительства ответчика
5. Все документы в копиях для суда, ответчика, органа опеки, прокурора.
Есть вопросы, пишите ЛС, помогу
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 12:32 Re: Лишение родительских прав
А если БМ платит алименты, но в недостаточном количестве (менее половины прожиточного минимума на ребенка) и не оказывает дополнительной помощи и не появляется, возможно ли его лишить родительских прав?
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 12:55 Re: Лишение родительских прав
Скажите, пожалуйста, хочу лишить родительских прав бывшего мужа, не платит алименты уже 3 года, его предупредили что заведут уголовное дело, как сказали приставы , что дело будет заведено точно, лежит рапорт на него, вопрос: если он мне "кинет" 100р, дело уже не будут заводить?
далее, если все таки заведут уголовное дело, подам иск в суд на лишение, а если он начнет "люблю, куплю" будет не согласен, его не лишат родительских прав?
(в разводе 8лет,детьми не интересуется,детей 2ое, алименты не платит 3 года, не работает, переехал 3года назад на другое место жительство, не предупредив приставов)
Добавлено: Ср Сен 22, 2021 1:17 Re: Лишение родительских прав
Даже страшно представить, чтоб лишать супруга родительских прав. Надеюсь, мой нынешний муж будет участвовать в жизни сына. Мы сейчас находимся на этапе развода. Хотим по согласованию решить вопрос с разделом имущества. Я-то на крайний случай нашла контакты хороших юристов агентства «Недвижимость и Закон» https://kzn-urist.ru/articles/razdel-imushhestva, но надеюсь, обойдется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки