Я за белое п/сухое проголосовала, так прям захотелось. Наверное не больше бокала, хотя на месяц впред не загадаешь)
девочки, у нас праздник или важная деловая встреча??? С 4 до 10 часов бокал шампанского - как-то ни о чем
Да ладно, чего вы переживаете? Есть люди, которым и пить не надо для веселья. Своей дури хватает Я вот пить вообще не собираюсь, за рулём буду, скорее всего, и не думаю, что от этого мне как-то некомфортно будет
Есть люди, которым и пить не надо для веселья. Своей дури хватает
Вот-вот!! Особенно, если эти люди ой как дома в четырёх стенах засиделись.Я вот Мартини люблю просто за то, что он - Мартини..
Но, правда, проголосовала за белое полусладкое. Так, на всякий случай( вдруг своя дурь кончится не вовремя) Саое смешное, что я-то люблю красное, а вот мой организм почему-то нет
Да ладно, чего вы переживаете? Есть люди, которым и пить не надо для веселья. Своей дури хватает Я вот пить вообще не собираюсь, за рулём буду, скорее всего, и не думаю, что от этого мне как-то некомфортно будет _________________
Нуууу... а вдруг мне некомфортно будет оттого, если одна из немногих планирую выпить больше бокала?
Я вот Мартини люблю просто за то, что он - Мартини..
Но, правда, проголосовала за белое полусладкое.
Если включить не только дурь,но и оооооочень хорошее воображение,то-вуаля!-белое полусладкое превращается в мартини! А-а,еще травки туда добавить-вообще похоже будет
Блин,сначала отправила,потом дошло...Травки-в смысле,которые в мартини добавляют,а не то,о чем вы подумали (и даже если сами не подумали,то вот сейчас прочитали и стопудово уж точно подумали )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки