Добавлено: Пн Мар 16, 2020 8:53 Re: Re: Сп ОРТО подушки ВСЕМ!!
Купила подушку 1175 НАНО Подушка под голову ортопедическая Орто-релакс, наверное, промахнулась с плотностью, моя голова не проминает ее так, как мне хотелось бы. Третью ночь приспособиться пытаюсь, вроде сегодня уже лучше было. У подушки есть запах, не противный, но есть, надеюсь выветрится со временем. Но вроде как спина утром и шея меньше болят, а это хорошо
Добавлено: Сб Июн 13, 2020 19:21 Re: Re: Сп ОРТО подушки ВСЕМ!!
Осталась очень довольна приобретенной подушкой.
1181 Подушка под голову ортопедическая Волшебный сон
Это моя первая ортопедическая подушка. Переживала, что она мне может не подойти. Коллеги рассказывали о том, что долго привыкали после бабушкиных пухо-переьевых к современным подушкам. А я как положила голову, так и поняла что это моя сбывшаяся мечта. Голова легла на подушку как в люльку.Там такая удобная выемка. На фото не видно. Всё! тут же убрала перьевую подушку далеко-далеко. И больше на ней не спала ни разу. Если раньше я подушку несколько раз за ночь переворачивала, подбивала, то сейчас в этом не необходимости. Только положил голову и сразу в состоянии релакса. Качество сна стало совсем другое. Каждый день радуюсь тому, какая у меня чудесная подушка! По началу немного пахла синтетикой, сейчас уже нет. В эксплуатации с февраля 2020 года, сейчас уже июнь. Надеюсь, что положенные три года подушка отработает. Одеваю на неё обыкновенную наволочку 50х70. Оргу большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки