Добавлено: Пт Июн 16, 2017 23:42 Re: Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
Готова петь оды "китайской зеленке"
Еще с прошлого лета она отлично зарекомендовала себя в качестве ликвидации последствий после укусов комаров и мошек. Прямо ни зуда, ни покраснения, ни отека, ни пятнышка не остается.
А недавно у дочки появилась сыпь на спине (жирный массажный крем и сильная жара по пути домой сделали свое дело). Вечером мы намазали ее "зеленкой" и с утра нас порадовала совершенно чистая спина!!
Спасибо большое за такое чудесное средство практически за копейки
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 16:38 Re: Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
3 недели назад начала пользоваться шампунем и бальзамом для волос Oumile 101 от облысения с жемчугом и алоэ.Бальзам брала универсальный.Не скажу,что я лысею конечно ,но после моря мои очень длинные волосы стали изрядно выпадать.Больше,чем обычно
Сам шампунь приятного цвета и запах нейтральный.Морской мотив я бы сказала.Сегодня вдруг заметила,что у меня начали массово отрастать новые волосы Я приятно поражена Куплю ка я еще баночку шампуня и бальзама
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 11:58 Re: Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
первый раз купила "китайскую зеленку"....просто супер! сын пару лет не мог избавится от прыщей на лице (подросток 16 лет), начал каждый вечер мазать китайской зеленкой и за 2 недели прыщей как ни бывало! и следов не осталось , он очень доволен...попросил еще купить, чтобы была))))
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 19:43 Re: Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
Спасибо за СП. Я раньше занималась этой косметикой, все товары знакомы. Качество хорошее, первый раз заказала сама, посмотрела , что товар тот же. А теперь закала девчонкам на работу. Хочу посоветовать позицию 247 Гель антисептический(китайская зеленка), 10 гр. От укусов комаров и мошек- это спасение детям, снимает зуд и отек.
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 22:48 Re: Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
Девочки, не нашла никаких отзывов о волшебной палочке для женщин. Может все таки кто-нибудь напишет отзыв. В другой закупке девочки пишут, что она даже ооочень хорошая. Хотела бы послушать отзыв с этой закупки. Боюсь ошибиться, на фото плохо видно.
Добавлено: Пт Июл 05, 2019 23:47 Re: Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
Немного об интиме))
Купила я маме на уценки прокладки
Урологические прокладки Целебные травы (3 капли),
И решила сама попробовать.
Там есть масло гвоздики.
Пользавалась при КД в последние дни.
Вполне хватает
Оставляют приятное ощущение свежести.
Как и пишут в инструкции, могут холодить, но приятно.
Единственное, достаточно толстые.
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 10:08 Re: Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
Огромное спасибо за Вашу СП , участвую на протяжении нескольких лет и за все время ни одного негатива , только слова благодарности , и кроме того дополнительное привлечения УЗ к закупке , постоянно есть подарочки от ОРГа . Еще раз огромное спасибо, за классную продукцию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки