штаны на зиму для девочки, пошив отличный, в размер, только цвет был написан лиловый, но в жизни он лучше, смахивает на серый графит, приятный, заказывайте, не бойтесь)))
Здравствуйте! Получила пальто Милан р.134, на рост 130 с небольшим запасом. Пальто на худеньких и обычного телосложения девочек. Пошив качественный, без ниток и т.д. На вид теплое. Единственное что подклад полностью подкладочная ткань, почему то ожидала что часть будет как обычно с флисом)))) но это не проблема в холода можно одеть флисовую кофту. За такую цену, пальто сказка! Если ещё до -20 выдержит вообще подарок. Но дочка пока мерила на майку говорит очень жарко)))
Секретный код :
Сегодня забрали свое пальто Милан и дочь и я в восторге от обновки. В живую оказалось лучше чем на картинке.Качество хорошее. Брали 134 размер на рост 132, размер соответствует.
Секретный код :
Пальто Катерина. Цвет: темно-синий Размер: 164-84-75
Куртка классная, на стройную девочку с ростом 160 заказали 164 рост, села очень хорошо. Но отказались в пользу другой, так как заказывали две. Дочка рада была бы взять обе, но пришлось выбирать.
Секретный код :
Пальто Катерина. Цвет: светло-коричневый Размер: 158-80-72
Заказали пальто на стройную девочку почти 11 лет, которая носит сейчас размер 140-146. Пальто село хорошо, конечно же с запасом по рукавам и по длине, но не сказать, что очень большим. Модель приталенная, по низу проходит резинка. Пошито очень аккуратно. Верхняя часть пальто по спинке и спереди по груди утеплена флисом. Довольно плотное, верхняя ткань также понравилась, думаю, промокать не будет. С удовольствием выкупили.
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 17:21 Re: Re: О*В*А*С-верхняя одежда и трикотаж
Секретный код :
Милан п-то пуховое д/д №38-1 т.синий
Пальто в размер, брали рост 146. Нам на рост 142 с хорошим запасом. Пальто толстое и теплое.
Замеры: ширина плечевого шва -24 см, длина рукава - 57 см, ширина грудного шва - 36 см, длина пальто 78 см.
Степашка
Здравствуйте, отзыв:
Заказывала по стр.279 Велли к-ка д/д №92 брусника принт, футер 3-х нитка петлевка в раз. 128-64-63- качество на высоте, супер! расцветка очень классная, ткань плотная на хол.летнюю погоду, все отлично! длина по спинке от капюшона (по середине) т.к. плеч.полочки нет, так по середине 48см... если взять еще на плячики растяжка то длина будет 46см..
Кроме одного НО! маломерит на размер точно!
мой доче при росте 118см 6лет (носим одежду в 122раз.) эта толстовка как раз сейчас! но нам не надо сейчас, уже есть и не одна... oops я сама расстроилась Sad
Нигде не сказано в теме, что вещи так сильно маломерят!
Полное не соответствие Разм.сетки одежды Поставщика:
Секретный код :
Причем в 1ом Посте дана раз. сетка:
рос.размер 128-134 РОст 128-134 Размер = 128- 64
т.е. я рассчитывала, что в размере 128 мой ребенок сможет поносить при росте 128-134 ... ну хотя бы при 128с на 7 лет... как так вышло, что на рост 118см на 6лет эта толстовка как раз???
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 16:32 Re: Re: О*В*А*С-верхняя одежда и трикотаж, Школьная одежда
Барселона 22Б10 Брюки демисезонные для мальчиков Универсальные брюки из ткани на флисе с мембраной.
Хорошие брючки. На рост 122см 122р-р с хорошим запасом, в штанишках предусмотрен подворот, так что хорошо.
Стив 22К79 Куртка для мальчиков т.синий верх (мембрана) 100% ПЭ отделка (дюспа) 100% ПЭ подклад (флис) 100% ПЭ подклад (тафетта) 100% ПЭ утеплитель (синт) полиэфирное волокно подвяз 50% шерсть, 50% акрил
Хорошая курточка, на рост 122см 122р-р хорошо села, с запасом, большой не смотрится
Взяла своему на рост 130, 134р:
Марсель 22Б7 Брюки демисезонные для мальчиков
Брендан 22К78 Парка для мальчиков
Большевато, но носить можно, точно на весну хватит спокойно, надеюсь и на следующую осень тоже.
У брюк лямки отстегиваются, они на липучках, остаются петельки, за которые удобно вешать на вешалку (в школе, например, да и дома)
Парка классная! Высокий ворот, много кармашков, даже внутренний есть
Заказывала Розочка 11Н22 Комбинезон для девочек
Сплошной восторг, мягонький, лёгкий, ребенку удобно, движения не сковывает,горлышко закрыто, мех аккуратный,в глазки не будет лезть,ну и очень красивый.Надеюсь будет нам тепло.
Рост у дочки 84 см, комбинезон 92, телосложение среднее, если малыш пухляш может быть тесновато.
Спасибо за закупочку!!! Модель правда не очень хотела фотографироваться, да ещё и в одном носке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки