Вы делали ГСГ(проверяли проход. труб), в результате... (выберите подходящий ответ)
трубы ПРОХОДИМЫ, ведь я никогда не лечилась от воспалений по-женски, не имела инфекций, не переносила операций, не рожала
47%
[ 35 ]
трубы ПРОХОДИМЫ, ведь я никогда не лечилась от воспалений по-женски, не имела инфекций, не переносила операций, не рожала, в мней жизни был один здоровый мужчина
9%
[ 7 ]
трубы НЕ проходимы, хотя я никогда не лечились от воспалений по-женски, не имели инфекций, не переносили операций, не рожали
14%
[ 11 ]
Трубы НЕ проходимы, у меня никогда не было регулярных мес. первые дни которых весьма болезненные, но я никогда не лечилась от воспалений по-женски, не имела инфекций, не переносила операций, не рожала
6%
[ 5 ]
Трубы ПРОХОДИМЫ, несмотря на то, что у меня никогда не было регулярных мес. первые дни которых весьма болезненные, но я никогда не лечилась от воспалений по-женски, не имела инфекций, не переносила операций, не рожала
21%
[ 16 ]
Всего голосов : 74
Автор
Девочки я хочу провести свое исследование, узнать что чаще всего подвигат врача отправить пациента проверять трубы (детать ГСГ), какова вероятность удачных результатов исследования труб у женщин без явных симптомов воспалеий. Думаю, это иследование должно помочь мне решится провести ГСГ самой. Поучасвуйте в опросе. Напишите какие у вас стояли диагнозы перед ГСГ, каков результат иссл-я на проходимоть. Спасибо!
ДЕВОЧКИ, В ОПРОС НЕ ВХОДЯТ АРИАНТЫ, ДЛЯ ТЕХ У КОГО ТРУБЫ НЕ ПРОХОДИМЫ, КАК СЛЕДСТВИЕ ПЕРЕНЕСЕННЫХ ИМИ ВОСПАЛЕНИЙ И ИНФЕКЦИИ
Последний раз редактировалось: Анна m (Ср Янв 19, 2011 17:11), всего редактировалось 1 раз
Когда я делала ГСГ - это не врач меня отправляла, а сама упросила, чтоб знать, что по крайней мере здесь у меня все нормально и спокойно спать. А диагнозов до ГСГ не было, просто не могла забеременеть в течение 6 месяцев, вот и упросила всех
Анна m
Я поучаствовала - первый вариант пометила но не сильно подхожу к нему, более подходящего для меня варианта не было, это от моего результата как я поняла 100 % получилось, нет, последствий никаких не было, только радость, что трубы проходимы и удивление, что нашли аденомиоз непонятно откуда, пришлось лечиться очень долго
В первый раз трубы были не проходимы, делала лапору, после этого еще раз смотрела трубы - они проходимы. Вариантов для себя в опроснике не нашла подходящих.
Показаниями были все нормальные анализы, а Бе нет. Вот и направили. Но я доверяю этому врачу, и она повела меня правильным путем.
Анна m
Про аденомиоз никто из врачей точно сказать не может влияет или нет, вроде влияет на вынашивание, а на зачатие под вопросом, но т.к. на тот момент никаких других причин не нашли, то решили, что забеременеть не могу из-за него (лечила блин пол года) - результата, т.е. беременности нет,
Анна m
Аденомиоз - это внутренний эндометриоз, т.е. если простым языком сказать,то кровь от МЕ не вся выходит, а проникает в матку,тем самым ухудщает структуру стенок. Отчего он - точно медициной не изучено, и лечения в принципе нет, так, только не надолго можно подлечить, а проходит он, когда климакс наступает, соответственно кровь не поступает никуда, ну и все нормально становится. Основные его признаки - это болезненные месячные и мазня - хотя у меня этих признаков нет совершенно, вот только на гсг и обнаружили его
Умка
а действительно ли эндометриоз у Вас есть в матке, может его там и нет? Вам гистероскопию (выскабливание) делали? Этот способ более эффективен для обследования полости матки, там ещё и визуально матку осматривают. У меня эндометриоз был правда брюшной полости, и действительно были ооочень болезненные месячные, и мазня. Мне его прижигали на лапароскопии и потом пол года я в искусственном климаксе была на гормонах. Он ещё хорошо лечится беременностью тогда же месячных долго нет.
Karmen)
Нет, гистероскопию не делали, просто на гсг увидели и поставили вторую степень, сказали надо лечить, назначили гормоны колоть, тоже в климаксе была пол года, вот с сентября уже вернулась оттуда, ушел он или нет - понятия не имею, врачи считают, раз лечение проведено, то предполагается что ушел не надолго, короче я уже сама думала, а был ли он у меня вообще, просто на тот момент никаких причин отсутствия беременности врачи не нашли и решили, что это аденомиоз - и надо лечить, в этой ситуации мне больше всего жалко тех 6 месяцев, что в климаксе была и соответственно планированием не занималась
Karmen)
Сколько после лапары лежат в больнице? А то не знаю, к чему мужа готовить.... Он у меня не приспособленный, да и две собакенции на его шею привешаются. У меня эндометр кисту уберут, эндометриоз, и проходимость будут смотреть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки