Добавлено: Чт Июн 25, 2020 20:02 Re: Re: СП MIXоптом
Здравствуйте! Сегодня забрала закупку. Хотелось бы уточнить по поводу АКЦИЯ!!! Смарт браслет Xiaomi Mi Band 4 (MGW4046CN)... Этот браслет не видит у нас ни один телефон. Я вижу, что не только я его заказывала, интересно бы узнать как он себя ведет у других
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 20:17 Re: Re: СП MIXоптом
А "Женский триммер Veet Sensitive Precision для чувствительных участков тела" развалился на части когда я его еще из коробки вытаскивала... В общем... без малого 600 рублей "псу под хвост"... Эх, "не гонялся бы ты , поп, за дешевизной!"
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 16:56 Re: Re: СП MIXоптом
Е.Л.Е.Н.К.А писал(а):
Здравствуйте! Сегодня забрала закупку. Хотелось бы уточнить по поводу АКЦИЯ!!! Смарт браслет Xiaomi Mi Band 4 (MGW4046CN)... Этот браслет не видит у нас ни один телефон. Я вижу, что не только я его заказывала, интересно бы узнать как он себя ведет у других
Здравствуйте, я тоже заказала этот браслет , даже 2. Соединение было сразу у каждого. Относительно его работы время покажет. Только одно большое НО - это разве ксиоми? Как вещает Яндекс это - просто его бюджетная копия
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 19:21 Re: Re: СП MIXоптом
Здравствуйте. Забрала свой заказ и была крайне удивлена: Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet упаковка вскрыта, батареек нет, хотя на картинке они есть.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 7:48 Re: Re: СП MIXоптом
Заказывала
1.веер бамбуковый , не большой, обращаться-надо аккуратненько, не скажу что хлипковат, скорее нежный, девочкам 9-ти лет пойдёт.
2.резинки бесшовные цветные. Хорошенькие, цвета соответствуют.
3.тёрка для педикюра двухсторонняя...ну так скажем по качеству нормальная, кривовато приклеены наждачки на деревяшеку, а тркщая-способность пока хорошая. Где в какой то сп видела её дешевле и на порядок. Если найду закажу для интреса. Сравню
4.Шапка для душа 4665, мелковата, не для взрослого. Девочке 9 лет вполне хорошо. По качеству, без восторга, нормальная.
5. Бамбуковая-салфетка , на вид обычная, не пользовалась. Если сравнивать с салфетками из спец сп, то уступает по качеству на ощупь, но и там сейчас салфетки хоть и подорожпли, стпли худе. Поэтому как альтернатива вполне можео брать.
Добавлено: Сб Авг 08, 2020 14:40 Re: Re: СП MIXоптом
заказывала Коврик с валиком массажные. 62*38, длина валика 34см, обошёлся всего в 1090р. я очень довольна иголки не самые острые, мне подходит, стаю на коврике, сижу, лежу. длинна хорошая и для моего роста (160,) и для мужа (180) тоже нормально. ткань х\б, сшито все ровно, аккуратно. валик с замочком, коврик на липучках, всё можно стирать. приехали в картонной коробке, внутри еще в пакете плотном. Спасибо организатору что нашла такую замену
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки