Добавлено: Пт Июн 26, 2020 21:12 Re: Пустышка или лекарство??
Весной и осенью часто болеем всей семьей, особенно сын младший, ему 10. Терапевт нам постоянно прописывает то Инговерин детский то Арбидол. У нас пачка стоит 500 рублей минимум, на все семью можно разориться. Но не в этом даже дело. Случайно наткнулась на инфу, что это пустышки и они не помогают справиться с гриппом или орви(( А мне казалось что они помогали. Не знаю чем теперь лечиться…. Особенно когда бушует вокруг эта эпидемия.
Так, а вопрос в чем? Чем лечиться или пустышка ли? Второе – погуглите, уже кучу разборов на эту тему написали. Насколько я знаю, есть лекарства которые только с симптомами борются. Саму причину вроде наука еще не научилась полностью искоренять, эти вирусы плодятся как кролики. Я сама просто стараюсь беречься, спортом заниматься и полезно питаться. + пью пентафлуцин когда чувствую что заболеваю, он недорогой и в одной пачке сразу несколько веществ действующих, выгодно и эффективно получается. Детский у них вроде тоже есть.
София Бражникова
Лучше эти деньги потратить на правильное питание, активный отдых, спорт, прогулки на природе.
То есть на укрепление имммунитета. И тогда организм сам справится.
Очень спорные эти препараты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки