Здравствуйте! Заказывала капри джинсовые 1У-54 6895 и брюки 1В-53 8517-6. Брала 52 размер. Мне все малое. Даже визуально видно, что это не 52 размер. Очень расстроена 😭
Я честно с большим страхом ожидала свои вещички, но когда начала мерить просто восхищалась, и размер и качество просто чудо. Еще раз спасибо, буду участвовать еще.
В заказе было несколько вещей, все хорошо. Покорил костюм АНАСТАСИЯ 309.С1. Качество замечательное, в размер. Смотрится очень достойно. На рост 166 длина в самый раз. Организация закупки на высоте. Спасибо.
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 9:14 Re: Re: СП AlmondShop-для женственных фигур
Получила свой заказ: кожаную юбку (К-2021 0363.С2 Юбка утепленная+ пояс (43428) Юбка коричневая кожаная) и кофточку (28365 20-26 ДАДАШ D-104.С1 Блуза ). Все идеально подошло по размеру, правда при моем росте (162 см.) юбка немного длинновата). Заказывала второй раз и еще буду заказывать! Жду приглашения в следующую закупку [/img]
Заказала три вещи и все оказались малы. На вещах бирки с двойными размерами, одни - те, которые мы заказываем, а вторые - видимо, которые по факту они соответствуют и они меньше, тех которых мы заказываем.
Очень огорчена, заплатить столько + немаленькие транспортные, даже скажу большие и всё на выброс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки