Козина Мария
я покупаю, конечно не в супере (там и для себя не беру, уж очень они силиконовые), в киоске у тетечки-казашки. я давно у нее фрукты покупаю, она мне всегда советует, что из имеющегося в наличии получше-поближе-почище. понимаю, что и тут не гарантия, но все же...
Честно говоря,я ни одного раза не давала своему никаких покупных творожков, а начинала со взрослого,только настоящего,деревенского(мы его покупаем у чел,который уже 5 год привозит и уверенны в качестве).Перетираю его через ситечко,чтобы мелкий был и смешиваю с Медвежонком.Поменьше был-побольше кефира.Чтобы был вкус сладкий можно добавлять варенье,но мой не любит сладкий.
Поэтому я его с 6ти мес даю
ma-ri-na, согласна. Я тоже своих нормальными продуктами кормила сразу, в них химии меньше. Что может быть плохого в обычном твороге? Творог он и в Африке творог. Лучше уж обыкновенный, чем со стабилизаторами всякими "детские" продукты, даже если не пишут, но они все равно там есть, иначе бы жидкий продукт расслаивался.
Вчера передачу как раз показывали по творожкам. К сожалению целиком посмотреть не удалось. Урывками смотрела. Сказали, что все, что хранится больше нескольких дней - пользы не имеет и даже вредно. Творожные массы можно рассматривать как лакомство и не больше, есть максимум 2 раза в неделю, пользы никакой, скорее вред. Самый полезный творог для детей и взрослых - обыкновенный творог намешанный со сметаной.
Афина
Ну вот щас перевела на обычный творог ВНИМИ,там он 3 дня годен,тока бегать за ним надо каждых 2 дня также как и за молоком
А тему мы ели потому что жевать нам лень,обычный то творог тоже мало ест,ну как то приучаю.
Я всегда варила творог сама, получался очень мягкий и нежный, без крупинок вообще, надо просто сразу, как начинает кипеть- выключить. Если переварить- будет жёсткий и с крупинками. Когда совсем маленькие были- перетирала ещё дополнительно, смешивала с пюре или бананом - ели хорошо, очень любили... Ээх, было время, сейчас творог вообще не едят.
а вот я упустила момент введения творога и кефира старшему, как итог только к 8 годам начал потихоньку его пробовать, с младшим буду пытаться все сделать наоборот
а вот я упустила момент введения творога и кефира старшему, как итог только к 8 годам начал потихоньку его пробовать, с младшим буду пытаться все сделать наоборот
да это не гарантия. Я с обоими водила вовремя и ведь очень любили оба и творог и кефир, и каши любые. Итог : сейчас каши не едят совсем ( дочь стала немного есть на воде), творог не едят, молоко не пьют, кисломолочку ест только сын и ТОЛЬКО бифилюкс. Сама удивляюсь- где был тот момент, когда я прошляпила???? Про дочь помню точно, что до 3 лет всегда любила каши молочные и обязательно сама просила хотя бы раз в день, а потом в один день сказала "нет" и не ест до сих пор.
а мой наоборот. Неожиданно в 2,5 года полюбил молоко До того вообще не пил его. Я так думаю, что у него какие-то ферменты дозрели, т.к. очень резко поменялись пристрастия в еде. Начал вес набирать более-менее.
Наверное, это нормальный процесс у детей, одно полюбили-другое разлюбили. Говорят, что дети чувствуют что им надо (к конфетам это не относится)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки