Добавлено: Пт Май 08, 2020 8:12 Re: Re: Особенные детки
lana2380
Доброе утро!
Катина Мария Михайловна принимает в клинике "Добромед" на Левом берегу.
Если Вам еще актуально, я у нее сегодня спрошу номер телефона, по которому к ней можно записаться на консультацию, и к вечеру вышлю Вам в ЛС
Всем доброго дня! Собираюсь оформить ребенку статус ОВЗ. С чего начать? Вчера разговаривала с директором школы нужна характеристика. Она мне сказала, что нам чуть ли не школу придется менять. Что за бред? Нам не нужен коррекционный клас, у ребенка проблемы с физическим развитием, ему сложно писать.ему нужно дополнительное время на диктант, допустим. Программу- то общую он " тянет"! А она говорит,что если так, то это ей придется доплачивать учителю за это время и бла-бла. Что вообще даёт этот статус ОВЗ ребенку? И родителю? И сколько порогов мне придется оббить?
Добрый день, делюсь информацией, вдруг кому-то будет полезной!
📖 ОмГПУ ведет набор на бесплатную подготовку к ЕГЭ
#ОмГПУ предоставляет возможность посетить курсы по подготовке абитуриентов к ЕГЭ и внутренним вступительным экзаменам. Бесплатно обучение могут пройти:
- дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей при наличии у них среднего общего образования, в том числе в период освоения ими образовательных программ среднего общего образования;
- дети-инвалиды, инвалиды I и II групп при наличии у них среднего общего образования.
Подать документы можно до 23 сентября 2022 года. Старт курсов по подготовке к ЕГЭ состоится 1 октября.
По вопросам приема и обучения на подготовительном отделении в ОмГПУ можно обратиться к Марине Давиташвили, специалисту Центра дополнительного образования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки