ОТЗЫВЫ по СП ТАНГО: постельное белье, пледы, покрывала.
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
25%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 13:26 Re: ОТЗЫВЫ по СП ТАНГО: постельное белье, пледы, покрывала.
Заказывала вот такое покрывало:
Мне понравилось. Смотрится вот так:
Наволочки собственного изготовления. Мех куплен в магазине "ТКАНИ" на ул. Масленникова/ул. Пушкина.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 0:41 Re: ОТЗЫВЫ по СП ТАНГО: постельное белье, пледы, покрывала.
Заказывала АРТ. TJ0200-56 КОД2058 Покрывало Жаккард Евр
коментарий Состав: 65%Хлопок, 35%Вискоза. Покрывало (1) 240*260, Наволочки (2) 50*70. В чемодане. Цвет как на картинке. Качество отменное и дешевле на 4500 руб.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 23:57 Re: ОТЗЫВЫ по СП ТАНГО: постельное белье, пледы, покрывала.
Добрый вечер!
Заказывала ясельное постельное белье № 393, очень хороший хлопок, все ровненько, прошито хорошо, в подарочной красивой упаковке, обошёлся в 1320р.,за такое деньги такого качества ничего не купить. Примерно такое же наборы стоят от 2500р. и выше. Пока не стирала, как после стирки не знаю. Набор как на картинке.
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 14:13 Re: Re: ОТЗЫВЫ по СП ТАНГО: постельное белье, пледы, покрывала.
Заказывала себе постельное белье, так оно выглядит на картинке
И так оно выглядит на нашей кровати
Это уже не первый комплект, который я купила в СП Танго, всеми комплектами довольна, качество очень хорошее, не линяют, не садятся, не растягиваются, молнии и на пододеяльнике, и на наволочках.
И вообще, спать на таком постельном очень приятно
Я знаю где в Омске представлена продукция этого производителя и цены там ровно в 2 раза выше
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 11:42 Re: Re: ОТЗЫВЫ по СП ТАНГО: постельное белье, пледы, покрывала.
Получила постельное белье. При распаковке сразу огорчение, огромная затяжка, вырвана нить посреди пододеяльники. Ну как то за такую стоимость получить товар и с браком.
Постельное постирала. Цвет не изменился. Застрелила, но к телу постельное не приятное. Колючее какое-то. Буду отдавать в деревню. Разочарована. Хотелось красивое и приятное к телу. Сатин видимо Некачественный. Ожидала такой как шелк на ощупь, есть у меня 2 таких комплекта.
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 12:04 Re: Re: ОТЗЫВЫ по СП ТАНГО: постельное белье, пледы, покрывала.
Здравствуйте.
Купила комплект АРТ. TJ03-15 КОД1160 КПБ Tango Белые ночи Жаккард/сатин Евро. Размер заявлен - Пододеяльник: 200x220, Простыня: 220x245, Наволочки: 50x70 (2 шт). Производство Китай. Состав: 100% хлопок. При этом стирка при 30 гр.!!!!, гладить на единичке!!!! Жаккард только на лицевой стороне пододеяльника и наволочки.
Так как это не первый постельный комплект от китайцев, сделала замеры. Пододеяльник из упаковки - 198х216, простынь - 219х242.
После первой стирки пододеяльник из упаковки - 191х210, простынь - 207х232.
По опыту это не последняя усадка.
Комментировать не буду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки