МарусинаМама
Оставлю и здесь свой отзыв.
Забрала сегодня духи Шейху.
Запах к сожалению не мой, хотя не знаю. Мне нужно что-то полегче. Тяжеловатый для меня запах.
Запах несладкий, даже горьковатый.Правда через пару часов запах стал приятный и ненавязчивый.
По-моему больше подходит для женщин постарше. Моей свекрови они ну очень понравились, она их быстро себе забрала. Я думаю моей маме они тоже бы понравились.
Духи стойкие.
Флакон духов очень красивый, на крышечке "бриллиант". Упакованы духи в шикарную коробку. К сожалению духи уже забрали, не успела сфотографировать.
В общем точно хочу себе масляные духи, ну вот какой запах выбрать теперь -не знаю.
В целом спасибо за СП. Буду учавствовать в следующей.
Забрала духи,сижу опять нюхаю...Ну что сказать...Класс!!! Но такие духи действительно для тех,кому надоели обычные классические европейские ароматы...Тут чистый восток,конечно!Сразу вспомнила,что у меня на антресолях лежит костюм для танца живота,аж в голове музыка арабская заиграла Главное,при покупке таких духов-не делать вывод сразу,т.к.раскрываются они действительно долго.Но уж когда раскроются...Запахи замечательные!
Это ТАДЖ. Сначала непонятный резковатый запах,похож на наши советские духи,но потом!....Через часик примерно...Очень интересный,необычный запах,становится именно "дорогим", ооооочень восточным....все,как про него в отзывах пишут,согласна.
это ЦВЕТОК-БЛИЗНЕЦ. Ооооочень "вкусный",однозначно-мой Не могу даже описать,надо нюхать...Флакон красивый,тяжелый такой,из красной кожи с золотыми резными цветами.
НОЧНЫЕ СНЫ. Еще не пробовала,оставила на потом,уже и так 2 больших флакона открыла,и пробник еще. Но уверена почем-то,что и они мне понравятся
Флаконы у этих духов очень красивые,на туалетном столике смотрятся шикарно...Сразу вспоминаешь,что ты-женщина, хочется роскоши и дорогих нарядов А еще одна особенность,которая мне понравилась-у них не распылитель и не просто крышечка,а от крышечки отходит стеклянная палочка,достаточно увесистая,и этой палочкой и наносятся духи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки