В рамках базовой программы обязательного медицинского страхования оказываются первичная медико-санитарная помощь, включая профилактическую помощь, скорая медицинская помощь (за исключением специализированной (санитарно-авиационной) скорой медицинской помощи).
Оформляла в конце 2019 в альфа-страховании. На сайте оставила заявку, страховой агент связалась по телефону, я ей по вотсапу документы, она мне в течение получаса - временный полис.
Спустя какое-то время привезли домой вначале эту времянку, потом постоянный,пластиковую карту. И в виде подарков - прививочный сертификат и боди размера 62. ))) я ещё спрашивала после этого, можно ли взрослому к ним перейти: хочу боди 56-го размера)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки