Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 1:04 Re: Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
И у меня с дочкой 1,10 та же история. Только укроешь, тут же проснется, если скинуть не получается. Так с рождения было, пока пеленку не победит, пока ручки наверх не вытащит не засыпала, поэтому даже не пеленала. Думаю это гены. Мама рассказывала, что я такая же была. До 7 лет ходила нас с братом укрывала
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 15:15 Re: Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
У нас бесполезно было, чем только не пробовала укрывать, и теплым одеялом, и пледом, и тоненькой простынкой, бесполезно все стягивал с себя. Так было до 1,5 лет, потом сам стал просить, чтоб его укрыли, но ночью все равно раскрывается )))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки