Добавлено: Пн Июл 13, 2020 10:18 Re: Re: RaPoZA- Трикотаж на все случаи
Заказывали футболку F76
https://img.pashkovy.ru/files/big3/cdc1bf7384bb4878d1f82413878fc90a.jpg
Футболка лёгкая,хлопок,рисунок яркий,как на фото,после стирки не слез и не полинял!
По размеру идет в размер,только именно у меня вышло,что видимо размера перепутали на производстве!На картонной этикетке стоит 42,как и заказывала,но визуально футболка выглядела явно большего размера,в итоге на вшивной бирке написан размер 44,что и соответствует действительности!После стирки она чуть подсела и стала вполне нормально сидеть на моем 42 размере,свободный прямой крой.
Шорты,для цены в 90 рублей они не реально крутые,швы ровные,резинка не тугая,размеру соответствует!при стирки не сели!
Хлопок у вещей хороший,не вытягивается,но при этом ткань не плотная!
Спасибо!Попробую заказать еще что-то в этой спасибо!
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 10:19 Re: Re: RaPoZA- Трикотаж на все случаи
Заказывали футболку F76
Футболка лёгкая,хлопок,рисунок яркий,как на фото,после стирки не слез и не полинял!
По размеру идет в размер,только именно у меня вышло,что видимо размера перепутали на производстве!На картонной этикетке стоит 42,как и заказывала,но визуально футболка выглядела явно большего размера,в итоге на вшивной бирке написан размер 44,что и соответствует действительности!После стирки она чуть подсела и стала вполне нормально сидеть на моем 42 размере,свободный прямой крой.
Шорты,для цены в 90 рублей они не реально крутые,швы ровные,резинка не тугая,размеру соответствует!при стирки не сели!
Спасибо!Попробую заказать еще что-то в этой спасибо!
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 10:19 Re: Re: RaPoZA- Трикотаж на все случаи
Заказывали футболку F76
Спасибо!Попробую заказать еще что-то в этой сп!
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 18:49 Re: Re: RaPoZA- Трикотаж на все случаи
Здравствуйте, я заказывала белую рубашку и это было принципиально. Я понимаю, что пересорт по цвету - не причина для возврата в СП, но тогда не нужно делать 2 строки в таблице. Вместо п. 163 я получила п. 164
Добавлено: Сб Авг 15, 2020 15:29 Re: Re: RaPoZA- Трикотаж на все случаи
Заказывала футболки и шорты, качество оооочень понравилось, как писали выше трикотаж тонкий, но не вытягивается - форму держит. Что поразило: как сели вещи, действительно грамотные лекала. Жду следующую СП. Оргу спасибо Все очень понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки