Добавлено: Пт Май 24, 2019 11:11 Re: Re: Посудомоечная машина
Еленамама писал(а):
Афина писал(а):
ой, девочки, мы встречались с однокурсниками 11 лет назад и что-то разговор зашел про бытовую технику. И все такие как круто со стиралкой сейчас. А один однокурсник говорит: а еще круто с посудомойкой. Все такие
Для всех это было такое удивление, все сказали: да ну, зачем.
Теперь думаю, что у большинства из них есть.
может еще через лет 11 так и с кухонным измельчителем отходов будет? мы же сейчас говорим...ну что я ведро не вынесу?
Измельчитель это супер вещь. И дело даже не в количестве выносимого мусора. Мусора значительно меньше, это факт. Но самое главное, что мусор сухой (бумага, пластик). Ведро сухое и нет запаха это главные плюсы.
Добавлено: Пт Май 24, 2019 14:07 Re: Re: Посудомоечная машина
Комарик писал(а):
Измельчитель это супер вещь. И дело даже не в количестве выносимого мусора. Мусора значительно меньше, это факт. Но самое главное, что мусор сухой (бумага, пластик). Ведро сухое и нет запаха это главные плюсы.
я не стала его ставить по одной причине: дети очень любят эксперименты. От греха подальше, чтобы без пальцев не остались.
Добавлено: Пт Май 24, 2019 14:12 Re: Re: Посудомоечная машина
Афина
Там не ножи, как в фильмах ужасов. Там плоскости, которые не режут, перетирают продукты. Находится дно глубоко. У меня рука до косточки точно туда входит если залезть.
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 22:16 Re: Re: Посудомоечная машина
forumchanka писал(а):
У нас поломалась посудомоечная машина, никто не хочет ремонтировать ее.
Почему так? Мастера не хотят браться за ремонт пмм? Или у вас какая-то особенная сложноремонтируемая модель? Наша еще не ломалась,так что я пока не в курсе ,но уже побаиваюсь.
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 15:31 Re: Re: Посудомоечная машина
А мы только технику мили используем, дороже правда, но оно того стоит, вот ремонт macbook мы делаем только в isupport https://isupport.kz/macbook-remont-almaty и вам этого советуем
Добавлено: Чт Июл 20, 2023 14:18 Re: Re: Посудомоечная машина
В коробке к новому устройству часто прилагается инструкция по эксплуатации. Что делать, если попался документ, в котором производитель попросту не добавил варианта перевода на русском языке? Что предпринять в такой ситуации?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки