Добавлено: Сб Авг 31, 2019 22:26 Re: Re: Хочу к вам в Омск :)
Маринеска писал(а):
Кто-то мечтает уехать из Омска, а кто-то мечтает переехать жить именно в Омск
Из круга моих знакомых ( на работе, знакомые знакомых и др.) за последние 5 лет , то те , кто переехал в Омск - это люди из Казахстана и районов Омской области - всё.
А вот те кто уехал из Омска, география обширней - Новосибирск, Томск, Тюмень, Геленджик, Анапа, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Петергоф, Ростов-на Дону, города Московской области, Калининград. И вот, в начале сентября - уезжает еще одна семья пенсионеров в Санкт -Петербург ,п.ч . несколькими годами ранее у них уехали сыновья - один в Москву, другой в Санкт-Петербург, вот и они решились в таком возрасте переехать, чтобы быть поближе к одному из сыновей.
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 0:03 Re: Re: Хочу к вам в Омск :)
у нас очень хорошо живется. Авиагородок и рядом - к центру близко, от основного производства отгорожены большим парком, сейчас настроили много новых домов, средний житель стал гораздо интеллигентнее, красота. Я довольна. Но каждый кулик свое болото хвалит smile А почему именно в Омск? у вас здесь родня, знакомые? они куда-то ведь советуют, наверное?
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 9:03 Re: Re: Хочу к вам в Омск :)
margosaxarova писал(а):
бы я жила в другом городе, то я бы никогда в Омск не переехала. Всю жизнь тут живу и последнее время все чаще прихожу к мысли,что нужно от сюда переезжать. Хотя очень жалко. маленькая родина .
к сожалению так... но страшно переезжать дети 5 и 8 лет..как с ними в др городе без поддержки то? у кого как было?кто прееехал? как решиться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки