sveta_klamina
Согласна, очень удобно. Мне, допустим, нужно не просто с малой гулять, а в это время и старшую везде водить (танцы, вокал), нужно, чтобы я везде могла проехать на своём вездеходе
И опять же магазин и прочее. Да и весной чуть только пригреет- так в некоторых местах, где песком все засыпали хорошо, на полозьях не проведешь, только на колесах.
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 15:32 Re: Re: Санки для ребенка
мои дети очень любили и любят санки, но папа наш был против, чтобы я их возила на санках, говорил, что они привыкнут к санкам и не захотят ходить пешком. У детей разница небольшая и я для своего удобства тоже хотела санки для близнецов, муж не дал мне их купить, и мне приходилось их друг на друге возить))))
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 15:33 Re: Re: Санки для ребенка
и у меня сложилось впечатление, что мои дети не наигрались и не наездились на санках а сейчас они уже большие и тяжелые становятся, а я маленькая и худенькая, мне тяжело катать их
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки