Добрый день.
Получила свой заказ - жакет и брюки 52 размера, материал - хлопок и лён.
Брюки D142/cinema (sale)
Жакет в клетку ML607/cinema (sale)
В своем выборе я опиралась на многочисленные отзывы в интернете, которые говорили о том, что одежда полноразмерная и даже большемерит.
Вынуждена, констатировать, что костюм немного маломерит((Мои параметры как раз идеально соответствуют размерной сетке производителя - 100/86/112. Брюки мне налезли, но на животе торчат пузырем из-за высокой талии, и так красиво заправить блузку, как модель на сайте, я не смогу
.
Жакет придется носить расстегнутым, потому что он странно собирается в гармошку, если застегнуть пуговицы.
Видимо, надо приложить усилия и похудеть на размер и тогда ансамбль будет сидеть идеально - в принципе неплохая мотивация))
Из плюсов могут отметить замечательное качество ткани и пошива. И цена просто шик!
Спасибо организатору за классную закупку
Приобрела Платье PL896/willy, оно просто бомбическое, село отлично, качество супер, оно стоит своих денег, смотрится шикарно.
Еще купила Жакет ML576/find, с завязками вместо пуговиц, тоже ооооочень понравился. Оригинальный, стильный, качественный, ткань натуральная.
Вещи действительно качественные, стильные, лекала хорошие, отшив отличный, буду участвовать еще!!!!
Заказывала юбку и сарафан. Качество премиум, ткань, пошив выше всяких похвал. По размеру как на меня шили, село все идеально. Спасибо огромное. Обязательно буду заказывать ещё. Очень удачные лекала, ничего не торчит, не сборит. Супер
Джемпер 44 р. На ОГ 42-44 можно и 42 р. Модель свободная, для тех, кто любит многослойность - между проймами 60 см. Если хочется более плотной посадки можно и на размер меньше заказывать.
Мягкий уютный трикотаж
Качественный хлопковый трикотаж. У меня уже несколько штук разных цветов. На свой промежуточный 42-44 при росте 160 брала 44р. Смотрится слегка оверсайз. Если нужна более плотная посадка - беру 42р
Участвую в данной закупке не первый раз.
Вещи очень качественные и эффектные.
Очередная закупка худи и спортивные штаны, очень долго искала такой комплект, организатор помогла сориентироваться по размерам на свой 46 р-р ( ОБ 102, ОГ92) брюки взяла 46 р-р, худи 44 р-р.
Подошло просто идеально.
Огромное спасибо организатору за такую хорошую закупку.
Наконец нашла красивую одежду на рост 175см) Заказала платье PL1055/lars. Оно чудесное, село по фигуре. Ткань струящаяся и рисунок необычный. Безумно довольна
В прошлых сп брала B2721/brigo|NEW Свитер с содержанием кашемира, в размер, сшит хорошо, но закатался после того как один раз надела. По другим вещам этой марки нареканий не было.
У меня пять платьев ЕМКА из: шерсти, хлопка, тенсела - очень классные, модные, красивые, удобные, отлично скроенные и очень качественно сшитые. На фабрике работают профессионалы. Рада, что достаточно большой размерный ряд. В настоящее время мой любимый бренд. Организатора благодарю за закупку.
да) только вот я же заказала платье, оно ещё не пришло, стр 48 здесь, заказала 48й, поскольку прямо на сайте написано, что оно большемерит на размер, хотя размерность по объемам указана как на 48. попробую и это 48)))) или уж подожду... спасибо)
Юлия, извините, что встреваю... у меня много Эмкиных вещей. При промежуточном размере низ (юбки/брюки) всегда брала по меньшему размеру, верх - по большему. Если на сайте не указано, что большемерит, то лучше по большему размеру, на мой взгляд. И ооочень редко, но бывает, что вещи маломерят, и об этом на сайте на указано(((
заказывала ранее пару лет назад, до сих пор ношу те вещи, сейчас решили обновить гардероб - сделала большой заказ - все отлично подошло, качество вещей очень понравилось! Рекомендую, даже с орг сбором выходит значительно дешевле, чем на ВБ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки