mary.loo
Я вас понимаю, так быть не должно.
В этой ситуации разберемся с поставщиком и я вам напишу в ЛС.
Полагаю, что на складе поставщика просто пропустили ваш кушон, т.к. обычно очень строго следят за отгрузкой товара по срокам годности. И я при получении груза выборочно проверяю косметику на соответствие срокам годности. Не каждую коробочку, конечно, но из каждой партии и/или серии однотипных товаров два три экземпляра обязательно.
Спасибо за сообщение.
Девочки, брала пару помад
это не помада, я не знаю как это обозвать. Какой то плохой цветной бальзам. Плохо пигментированы, в губы в течение 5 минут практически все впиталось, оттенок конечно есть, но слабый. У меня цвет губ не равномерный, помада это не маскирует абсолютно. При нанесении сразу проваливается и забивается во все складочки, подчеркивает каждую шелушинку. Стирается влажным тампоном, хотя заявлена как водостойкая.Я просто такое недоразумение увидела впервые и хочу предупредить, не берите.
Еще брала вот такой тонер
Очень понравился. Жаль 1 взяла. Организатору спасибо за сп. В следующий раз попробую урвать что нибудь еще
Добавлено: Ср Май 06, 2020 12:45 Re: Re: ДИСКОНТ!!! Косметика из Кореи!
Отзыв о моем заказе (получено в мае 2020, сроки годности у всех средств до августа 2020 года):
Секретный код :
8809555250142 ENL PATCH Патчи для глаз гидрогелевые с золотом и экстрактом улитки GOLD & SNAIL EYE PATCH 60шт Скидка 60% СГ 2020/08 - гидрогелевые патчи с экстрактом золота и улиточной слизи. Они разглаживают кожу, снимают усталость, устраняют отёки, улучшают обмен веществ и замедляют процесс старения.
Патчи идут в пластиковой баночке с плотной крышкой, дополнительной пластиковой мембраной и пинцетом для удобства использования. Срок годности до августа 2020 года. Патчи находятся ("плавают") в большом количестве сыворотки. Производитель на сыворотку не поскупился, ее очень много. Аромат у патчей очень легкий, приятный и не навязчивый. Патчи стандартного размера, не маленькие, большой толщины. В использовании не разочаровали. Очень рекомендую!
Цена в розницу от 1050 рублей. Цена в СП Дисконт 261 (цена+орг%).
Секретный код :
8806164148310 СМ Nail Лак для ногтей The Saem Nail Wear 41_sapphire 7мл Скидка 60% СГ 2020/08 - Универсальный лак для ногтей с яркими классическими цветами удобен для любого маникюра – однотонного, со смешением оттенков или с рисунком
Лак для ногтей красивого "джинсового" цвета и большим количеством блесток разного размера. Очень быстро сохнет. При подходящем к конце сроку годности, лак не сухой, не густой, легко наносится. Но из-за большого количества блесток после высыхания поверхность очень шероховатая и требует дополнительного покрытия финишным лаком.
Цена в розницу со скидкой от 200 рублей, цена в СП Дисконт 67 руб. (цена +орг%).
Секретный код :
8806164153420 СМ LIP Тинт для губ оттеночный the SAEM Paint Lip Balm 01 Pure Coating 6,5гр Скидка 50% СГ 2020/08 - Компоненты бальзама не только придают средству приятный аромат, но и эффективно питают кожу губ, глубоко проникая в эпидермис
Очень приятный бальзам для губ! Именно этот тон не дает оттенка (бесцветный). Бальзам густой и тугой, не течет, но при нанесении на губы очень легко распределяется. Имеет приятный аромат масла ши и ванили. Бальзам очень хорошо питает и разглаживает губы, убирает сухость и шелушения. Рекомендую!
Цена в розницу со скидкой от 675 рублей. Цена в СП Дисконт 216 руб. (цена+орг%).
Lida21
Связалась с поставщиком по поводу этих патчей.
Ответ поставщика:
Это ошибка маркировки у всей партии, поэтому распродали остатки с большой скидкой. По сертификатам производителя срок годности этих патчей больше, чем указан на маркировке. По маркировке: 2 года минус один месяц (1 год и 11 месяцев), что не соответствует сертификатам производителя.
Последний раз редактировалось: Monami (Пт Июл 31, 2020 13:21), всего редактировалось 1 раз
Monami
Здравствуйте! тоже хотела написать по этому поводу, патчи пришли с истёкшим сроком годности. У патчей этой фирмы срок годности 2 года, а не три. Знаю, так как покупала в магазинах ранее. Поставщик ещё и врёт, очень неприятно.
phoenix
Еще раз уточню у поставщика, почему по маркировке срок годности 1 год и 11 месяцев.
В прайс-листах еще раз все проверила. Ошибки в табличке не было, срок годности в табличке соответствует сроку годности в прайс-листе.
Последний раз редактировалось: Monami (Чт Июл 30, 2020 17:03), всего редактировалось 1 раз
Дорогие участницы!
С маркировкой патчей Eyenlip разобрались!
Поставщик распродает все патчи этой марки, т.к. с маркировкой "проблемы". Срок годности, который мы читаем как 1 год и 11 месяцев не соответствует реальному сроку годности по документам поставки от производителя.
Поставщик запросил официальное письмо у производителя с разъяснениями по поводу маркировки. Письмо получено (копия у меня есть, могу желающим выслать в ЛС).
Цитата из письма:
Секретный код :
Пояснение о сроках годности продукции eyeNlip EYE PATCH
Настоящим письмом подтверждаем, что даты истечения срока годности EyeNlip EYE PATCH, помеченные как по форме ниже,
например ЕХР 10.20.2022, означает, что срок годности - 20 октября 2022 года.
Существует два метода маркировки срока годности продуктов EYENLIP, как показано ниже:
Корейский метод, например ЕХР 2022 (год) 10 (месяц) 20 (число)
Американский метод, например ЕХР 10 (месяц) .20 (число) .2020 (год)
Маркировки всех продуктов EYENLIP двумя способами, приведенными выше, являются нормальными и подлинными.
В полученных нами патчах срок годности указан по-американски по форме ЕХР месяц.число.год: 11(ноябрь).07(дата).2020(год), т.е. по-русски - до 7 ноября 2020 года. Этот срок годности соответствует сроку годности по документам поставки производителя.
Т.к. на российском рынке подобная маркировка не привычна и ведет к ошибочному прочтению сроков годности, вся партия патчей этой марки распродается поставщиком с большой скидкой.
Вывод: ошибки в прайс-листах и в табличке нет, пачти получены со сроком годности до ноября 2020 года.
Пользуемся спокойно. Если остались сомнения, то напишите мне в ЛС, я вам вышлю копию официального письма от производителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки