закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 60 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
[ 4 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 66
Автор
Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 932 Откуда: Омск, Район Консум-Центра
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 22:57 Re: Re: СП Классные брючки, бриджи по смешной цене
Заказывала брюки арт. 253-4 из новинок. Качество отличное, но брюки явно большемерят на размер. Всегда заказывала в этой закупке один и тот же размер, но эти брюки явно большие. Берите на размер меньше, чем носите.
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 20:33 Re: Re: СП Классные брючки, бриджи по смешной цене
Заказывала Брюки женские арт.266-221**цена ниже!!!
коментарий Женские брюки по типу «джинсы». Слегка укорочены. (поз.298 в таблице). Хотела пристроить, поскольку малость не на мой рост, ну да ладно, оставила себе. Что хочется сказать: сшиты аккуратно, ткань на первый взгляд приличная, плотная, как раз на прохладную погоду, НО!!! Буквально на третий день носки в местах, где трение, образовались нехилые катышки, пояс растянулся, стали просто сползать с меня, пришлось перешить пуговицу. Интересно, надолго меня это спасет? Одно радует, что купила на ОМ, а не в ТЦ, где ценник на эту марку 2500р. Как-то так.
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 9:04 Re: Re: СП Классные брючки, бриджи по смешной цене
Заказывала четыре раза брюки в этой закупке - 52 размер. Все шли размер в размер. Но вот заказала капри "Капри арт.075-9". Они утепленные, думала заказать побольше - 54 размер. И - О, чудо!!! Пришли капри с пометкой 54 размера - а в натуре по размерам 48. Как то странно. Придется кому то подарить. Так ждала и такое разочарование. Качество очень хорошее, не стыдно будет подарить.
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 383 Откуда: м-н Метро, Первомайский к-тр
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 9:27 Re: Re: СП Классные брючки, бриджи по смешной цене
Заказывала юбку артикул 031-4-50 весна-осень. Верхний срез обработан эластичной лентой, дающей дополнительное растяжение.
Ткань понравилась, плотная и эластичная. То что в поясе эластичная лента действительно очень удобно, пояс не впивается в живот. Правда юбка без подклада, но для меня это не критично. Качеством довольна.
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 11:54 Re: Re: СП Классные брючки, бриджи по смешной цене
Юбочка поз. 378 артикул 031-704-55 НОВИНКА
коментарий. Я от нее балдею. Сначала села в обтяжку, через часа 2 комфортная и хорошая.
Опять же на 103. Подойдет до 105
Брючки поз.354
Сначала думала что малы. Но потом пару раз сев-присев нормально растянулись. Сейчас ношу с удовольствием. И! Модель отлично придает стройности ногам
По фото видно, что посадка низковата и живот нужно или в тонусе держать, или кофточку другую выбрать.
ПС: не судите строго за фото. Стараюсь для вас. Кому нужны замеры, пишите
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 9:01 Re: Re: СП Классные брючки, бриджи по смешной цене
Юбочка поз.11 в размер.
Она достаточно плотная. Внутри обтачка из резинки и подклад
Юбка поз.57
Она потоньше.
и видно, что она не чисто черная, а с серыми леопардовыми разводами. Я от нее в восторге[/quote]
Добавлено: Сб Авг 01, 2020 14:26 Re: Re: СП Классные брючки, бриджи по смешной цене
Заказывала брюки [/code]Женские брюки 847-475
Секретный код :
размер 56.Качество хорошее, материал достаточно плотный, размер соответствует размерной сетке, заявленной производителем. Брюки на рост 170см. Закупкой довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки