Добавлено: Пн Мар 23, 2020 14:35 Re: Re: Планируем. Как зачать мальчика?
sooci писал(а):
Я вот в метод овуляции верю.
Мы попробовали запланировать мальчика через расчеты. Есть приложение "Планирование пола ребенка", там можно прям выбрать кого хотите, ввести данные и приложение результат выдаст. Будут даты для зачатия мальчика. У нас получилось! Подруга тоже проверяла, но у нее уже есть сын, и тоже результат совпал
Мне кажется, что доверять программе такое - это как верить предсказаниям соседа. Мои знакомые планировали мальчика, а как ни крути - снова девочка! Вторая )
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 14:07 Re: Планируем. Как зачать мальчика?
Привет! У нас в планах, как раз собираю информацию. Читала, чтобы получился мальчик нужно зачинать в четные дни цикла 6, 8, 10, 12, 14, 16 smile то есть первый день месячных - это первый день цикла, и высчитывать smile не знаю сработает или нет)
Добавлено: Чт Сен 02, 2021 9:42 Re: Re: Планируем. Как зачать мальчика?
вот еще по поводу овуляции согласна, а все остальные расчеты
по всем таблицам у меня должен быть мальчишка, а узи говорит девочка еще до родов конечно есть время, жду результата НИПС, совпадет ли с узи
Добавлено: Ср Сен 08, 2021 9:23 Re: Re: Планируем. Как зачать мальчика?
Olechk@ писал(а):
вот еще по поводу овуляции согласна, а все остальные расчеты
по всем таблицам у меня должен быть мальчишка, а узи говорит девочка еще до родов конечно есть время, жду результата НИПС, совпадет ли с узи
По НИПС девочка подтвердилась. Вот вам и таблицы, по которым мальчик должен быть
скоро в семьях будет нормальным явлением типа такого- жена будет спрашивать мужа, ты кого хочешь мальчика или девочку? мальчика. жена-аааа, ну тогда секс через неделю в четверг.)))
Вы ещё лунные циклы просчитайте и определённый час выберите. Хотя отрицать не буду - сейчас действительно есть возможность повлиять на пол ребёнка. Мы с супругой на эту тему не сильно парились, как бог пошлёт так и будет. Получился мальчик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки