Я мастику не очень люблю, поэтому украшаю торты в основном кремом или глазурью. Очень красиво получается зеркальная глазурь или когда из нескольких цветов глазурь или крем используешь
А меня почти два года не отпускала эта тема!
Сейчас почти не пеку, но страшно люблю это дело и скучаю за тортиками. Времени не хватает на все мои хотелки
Очень красиво, мне нравится. Дизайны не однотипные, разнообразные, есть много интересных необычных и оригинальных идей.
Там не все элементы декора съедобные, так? Еловые веточки и цветы на одном торте это настоящие же?
Там не все элементы декора съедобные, так? Еловые веточки и цветы на одном торте это настоящие же?
Да, еловые ветви настоящие, декоративный сорт нобилис. Цветы иногда использовала живые, но не всеми цветами можно декорировать, есть ядовитые, поэтому надо выбирать нетоксичные растения, в интернете море информации на эту тему.
Да, еловые ветви настоящие, декоративный сорт нобилис. Цветы иногда использовала живые, но не всеми цветами можно декорировать, есть ядовитые, поэтому надо выбирать нетоксичные растения, в интернете море информации на эту тему.
Спасибо, я посмотрю. С цветами красиво получается, празднично, нарядно, изысканно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки