Добрый день! Сегодня молодой человек приезжал забрать мой заказ. В выписке у меня написано предписание о соблюдении самоизоляции на протяжении двух недель. Но вы посчитали ему хранение, а денег у него при себе не оказалось. Больше мой заказ забрать некому. Поэтому приеду только после окончания карантина. Прошу не считать мне хранение, так как у меня диагностирован коронавирус и я обязана соблюдать самоизоляцию.
Если есть доставка- можно отправить мне заказ доставкой.
Добрый день! Сегодня молодой человек приезжал забрать мой заказ. В выписке у меня написано предписание о соблюдении самоизоляции на протяжении двух недель. Но вы посчитали ему хранение, а денег у него при себе не оказалось. Больше мой заказ забрать некому. Поэтому приеду только после окончания карантина. Прошу не считать мне хранение, так как у меня диагностирован коронавирус и я обязана соблюдать самоизоляцию.
Если есть доставка- можно отправить мне заказ доставкой.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЗ!!!!
14.08 В ЦР ЦУМ не будет света с 9.00 до 17.00, тк будет производиться ремонт подстанции во всем микрорайоне. Следовательно, работник не сможет выдать ваш заказ без доступа к интернету/к сверке и без света. Поэтому огромная просьба отнестись с пониманием к независящим от нас причинам и приходить за своими заказами после 17.00.
ЦУМ
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в ЦУМе есть возможность на время отсутствия в городе (уезжаю в отпуск) получить скидку за хранение товара, который не успела получить?
У меня 3 закупки СП 66 Беррак; СП 180 Профессиональная косметика для волос; СП 133 Домашний трикотаж Натали.
Добрый вечер! Я была в понедельник, забирала переброс, выдали только с одной закупки, сейчас посмотрела в сверке, а у меня давно и с другой в центре.....ножи Сабатьер. Посмотрите пожалуйста, есть у вас мой заказ?
Доброе утро!
Мой заказ находится у вас, завтра четвертый день когда не начисляется хранение, но сегодня Вы не работаете (а я как раз сегодня собиралась забрать чай), а завтра я не смогу забрать заказ. Будет ли перенесен день, когда не начисляется хранение, на вторник (воскресенье и понедельник у вас выходные)?
Доброе утро!
Мой заказ находится у вас, завтра четвертый день когда не начисляется хранение, но сегодня Вы не работаете (а я как раз сегодня собиралась забрать чай), а завтра я не смогу забрать заказ. Будет ли перенесен день, когда не начисляется хранение, на ПОНЕДЕЛЬНИК?
Сегодня меня вечером после пяти не будет в городе.
ЦУМ
Добрый день!
Сегодня выдача модных сумок первый день, мы завтра утром уезжаем. Планировали утром забрать, но... Если сегодня не будет работать центр раздач как быть с хранение? Забрать больше некому. Вернёмся уже в сентябре.
NATA_D
добрый вечер. мы не начисляем хранение только если УЗ лежал в больнице.
Trena
добрый вечер. а какую СП вы получили в понед?
olie
добрый вечер. Информации о том, что ЦР не работает нигде не написано.
ЦУМ
Спасибо за решение вопроса, сп Ножи Сабатьер получила.
Скажите, можно ли не начислять платное хранение по сп Сибсемена, у меня переброск вам и раздача стоит с 21.08. На данный момент нахожусь в больнице, справку предоставлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки