Купила Sinbo SSI6604, мне даже небольшую скидку дали при покупке, мелочь, а приятно. Хороший утюг, быстро все погладила в первый раз, подошва следов не оставляет, гладит ровненько. В общем я довольна
Есть режимы глажки для разных тканей, или там простой термостат как на советских утюгах?
aliana писал(а):
И паровой удар, и противокапельная система помогут при глажке любой ткани.
Можете в двух словах расписать что это и какую практическую пользу приносит?
Все это маркетинговые уловки, нормальный утюг должен все гладить без всяких дополнительных режимов. Мой быстро нагревается, гладить тоже просто, не нужно прилагать дополнительные усилия нажатия, как у меня раньше было со старым утюгом.
Девочки, умер мой утюжок служивший верой и правдой 20 лет, умели же делать(
Когда имеем - не ценим, а потерявши - плачем.
Был какой то обычный утюжок, советский, без всяких примочек. А вчера в магазине глаза разбежались - столько разных. Хотелось бы вписаться где-то в 1.3к, и что бы было дно "антипригарное".
На днях схожу еще повыбирать в магазин, но и на вашу помощь рассчитываю.
Спасибо
В этом месяце вот хочу купить новый утюг с тефлоновым покрытием. Смотрела [url=спам]тут[/url] какие сейчас цены на них в магазинах нашего города и Тефаль модель можно найти всего за 22 уе. Тут еще и День рождения скоро так что попробую супругу намекнуть насчет подарка)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки