Добавлено: Вт Апр 04, 2017 20:22 Re: Re: ЛАО Детский сад 258
Да, это не правда! У меня ребёнок проходил 5 лет в 258 сад воспитатели все хорошие, муз работник хороший душевный человечек, если кто попадёт к Елене Сергеевне не пожалеете у меня ребёнок с настроением идёт и мне нравится. Младшую тоже сюда отдам.
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 0:29 Re: Re: ЛАО Детский сад 258
Ходили в группу "Космонавты", пока наш садик был на ремонте. Воспитатели очень хорошие, умеют найти подход, с детьми в контакте постоянно, не было такого, что дети сами по себе ходят, а воспитатели чем-то своим занимаются (а у нас, к сожалению, в основном саду было). Ребенок всегда вечером был в хорошем настроении, в сад ходил с удовольствием.
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 22:29 Re: Re: ЛАО Детский сад 258
Там вроде всегда 2 ясельных, по крайней мере при нас (уже четвертый год ходим) больше не набирали.
К школе готовят, по желанию есть и дополнительные занятия.
Очень хороший садик, про все группы, конечно, утверждать не могу, но Колокольчики и Кораблики - просто СУПЕР!!! Дети ходят с удовольствием, а это главное Мне даже жаль, что старшей всего год осталось ходить
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 9:18 Re: Re: ЛАО Детский сад 258
Садом не довольна, ничего хорошего не скажу, для меня - полное разочарование, начиная с площадки, группы, воспитателей, и т.д. не нравится вообще, утренники- слов нет подходящих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки